小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“猎人”足球俱乐部@10/3(土)庆国庆60周年“国庆杯”比赛通知!!!

头像被屏蔽

欧了   你和风风当护旗手[.E1C3F8.]     雷敲鼓。。。
jackykou 发表于 2009-9-25 23:53

决定了,听从你的建议,穿着我的国旗背心去!!

瞎扯归瞎扯,但绝对的得把球踢好哈!!  

头像被屏蔽

这周踢完 越来越想踢的更好了!!!
  吃饭时候看德科写比赛数据,谢谢你对大伙的付出的尊重!不说其他的了!!!您辛苦了!!!!!!!!!!!!!!![.264AC41.]

15# S。M。ALL

这我得绝对的顶一下,我也打球,虽然俺不是队长,但是知道当队长的辛苦和不容易,有的时候为了买筒好球都的跑半个北京,所以大家一定要理解并支持一下队长..!!!
其实我个人觉得道理很简单很简单的,换过来试试就知道了,换位思考就啥都明白了......

顺便在废话的补充一下啊,别闲俺罗嗦啊,嘿嘿
这是俺打球自己总结的,也不知道说的对不对...
队长可以球技不是特别的好,但是人品不能差,综合能力也要强,能带领整个团队,把整个团队整合到一起,(所谓的凝聚力吧....
而球队的其他球员呢,也许个别人的技术真的很不错,也超级强,但是要记的的是,如果是一个球队的话,那么就是一个整体,你是这个球队的一员,你在怎么强也要顾及整个球队,除非你一个人踢球,(那这个人就是很自私的了,没个团队精神)
而队长和球员之间的关系就好像是两只手,如果你想鼓掌,不是有那么一句话嘛,一个巴掌拍不响嘛!....的结合,也的磨合,嘿嘿....
俺的废话到此为止,嘿嘿,睡鸟.....

顺便在废话的补充一下啊,别闲俺罗嗦啊,嘿嘿
这是俺打球自己总结的,也不知道说的对不对...
队长可以球技不是特别的好,但是人品不能差,综合能力也要强,能带领整个团队,把整个团队整合到一起,( ...
燕子(蓝 发表于 2009-9-28 03:01

你说的绝对正确!难得这么晚还来顶我们的帖子,有你这么支持的朋友我们必须认认真真的把球队搞好。。。凝聚人心 整合团队  没有完美的个人,只有完美的团队!
我喜欢你说的团队精神,其实一个球队也是一个小小的团队,而团队的管理在现代社会中又显得尤其重要。我相信在德科带领和大家的努力下,肯定会打造出我们这支团队的特色,呵呵,我已经向德科建议了我们队的建队理念,也请你参考一下啊!我们的建队理念就是  平和  开放   民主  个性    也希望得到你的意见和补充。
呵呵,小侃一下:
云南大学外事团队负责人于欣力在管理团队的个人心得里有这么几句话我很喜欢:  怎么才能解决成员的归属感问题,使之发自内心的荣誉感 责任感 自豪感去投入到国际交流中去呢?  那就是 多用智慧,少用权力,多靠人格,少靠地位的工作方法。
呵呵,个人对团队管理的一点小小的心得就是:以先进的方向来引导人,以真诚的热情来感染人,包容他人,肯定他人的意见,用正确的态度和方法来对待问题解决问题。
让一个团队建立在  冷静而又不缺乏情义
                            独立而又不缺乏交流
                           统一而又不缺乏差异的
                           基础之上。
呵呵,这是我压箱底的一点东西,全都抖落出来了,让你见笑了。有机会的话还有好多问题需要向你请教!!!
呵呵,拜你的帖子所赐,让我终于总结出了一个我认为完整的团队管理方法,以前只是一些模糊的概念,受你的启发激发了我的灵感,让我一下子就整理出来了,你看看有哪些不成熟的地方请在给指点一下:
                                                                                                                以路引之
                                                                                    以义聚之
                                                                                    以情暖之
                                                                                    以利驱之
                                                                                    以规束之
                                                                                    以理服之
当然这些仅仅是一些纸上谈兵的话语,真正要想在管理团队的过程中贯彻和实现这些理念的话还需要扎扎实实的努力和更多的智慧以及更多的汗水。。。[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

哎呀,妈呀~!
本来牙疼,一上班看了这么多字,头也开始疼啦!

不行,我得找个笔记本,整个峰峰语录!
[.AF61.]

哎呀,妈呀~!
本来牙疼,一上班看了这么多字,头也开始疼啦!

不行,我得找个笔记本,整个峰峰语录!

吾爱汝至何时 发表于 2009-9-28 09:41

呵呵,赶紧吧!前面写进球心得,后面记我的语录就欧了,效率使用,节省能源嘛 [.AF61.] 。。。