小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[衣食住行] 【美容塑身】我的身材我做主-7公斤的产后塑身

是啊
~~那个是我公司的号~我白天都拿那个号上~~
感觉脸型,比那时候瘦一些哦~~~其他到还好
双鱼公主 发表于 2009-9-26 00:03

你的号真多……我都记不住了
脸确实是比以前瘦了,不过我觉得这是年纪上去了的证明
我妈就是年纪越大脸越瘦,我觉得不好看啊,容易显皱纹

是啊
~~那个是我公司的号~我白天都拿那个号上~~
感觉脸型,比那时候瘦一些哦~~~其他到还好
双鱼公主 发表于 2009-9-26 00:03

leafinwater 发表于 2009-9-26 00:12

是啊~脸太瘦的话,容易出皱纹的~~~~~

你怀孕期间怎么控制的啊,我现在五个半月就多出了7公斤了
也没有怎么吃,就是不上班之后运动量少了,这几天正犯愁呢
另外,mm的身高多少,我166,怀孕前51公斤,现在我怀疑我能跟国内孕妇一样了

本来也没上50kg,够瘦的了~~~~

唉,人家生孩子的体重竟然比我没有生过的都轻盈,反省撞墙ing

我现在怀孕3个月 体重40kg,还在有一直减少的趋势哦,主要是我现在反应太大,基本不能吃。我希望等到我生的时候控制到55kg,不知道行不行
这也是日本医院,医生给我的最高体重了,不过因为要回国待产,不知道能不能坚持

真是羡慕美女你哦,我也要做辣妈。。。。

你怀孕期间怎么控制的啊,我现在五个半月就多出了7公斤了
也没有怎么吃,就是不上班之后运动量少了,这几天正犯愁呢
另外,mm的身高多少,我166,怀孕前51公斤,现在我怀疑我能跟国内孕妇一样了
浅粉色的房间 发表于 2009-9-26 14:03

我身高163
我怀孕的时候就是少吃,没别的,也不运动,整天坐着上网……每次去医院也被医生骂……
五个半月7公斤是多了点,不过这种也是因人而异,不时有人喝水都胖么,只要不是刻意补出来的胖,问题不大吧
生完后再加油拉

本来也没上50kg,够瘦的了~~~~
花葬 发表于 2009-9-26 16:03

我胖脸,上50公斤的话能成猪头

唉,人家生孩子的体重竟然比我没有生过的都轻盈,反省撞墙ing
ky530 发表于 2009-10-13 19:22

不能单看体重阿