小春网

注册账号
楼主: 小兽

[真人CS] 9.22 328小队出征No9ミッドタウン胜利归来---再见了神父

用windows office tool的picture manager可以把照片改成web用,可以改到几十K。
小兵009 发表于 2009-9-25 00:37

这样改下来还是小照片
我说的方法可以点开放大,大家看得清楚嘛

对不起,我错了
今天晚上重发:)
strawberry姫 发表于 2009-9-25 12:43

期待大照片

80# 八旗子弟

是我,但不是在提裤子,是手放兜里了!!!

你站在山坡上往场地里瞄的时候
我突然发现眼前出现这么大的一个靶子
挺兴奋的扫了一梭后才感觉不对
好像乔丹也用同样的手法被我扫了一梭
向两位被我鞭尸的同学表示强烈歉意

我在二楼被乔丹从背后黑了一枪 ...
cs911 发表于 2009-9-24 22:18

没事!没事!!!!我在距离312不到一米的情况下,跳着被我扫了一梭子,估计是剧痛。
前两个回合,还没有放一枪就被打下来,所以看到312我太兴奋了。
在这里也向312同学表示歉意。。没别的说的就是过瘾!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没事!没事!!!!我在距离312不到一米的情况下,跳着被我扫了一梭子,估计是剧痛。
前两个回合,还没有放一枪就被打下来,所以看到312我太兴奋了。
在这里也向312同学表示歉意。。没别的说的就是过瘾!!!! ...
Mjordan 发表于 2009-9-26 11:44

行了 你爽了。。我认啦。被扫1梭子 谁让新人捏。。不过过近距离开枪的瘾不行~~

还有 这个贴必须时常置顶。。我好不容易有在队伍最前段的照片了。。哪怕是POSE照~

还有 这个贴必须时常置顶。。我好不容易有在队伍最前段的照片了。。哪怕是POSE照~

行了 你爽了。。我认啦。被扫1梭子 谁让新人捏。。不过过近距离开枪的瘾不行~~
代号:杀手312 发表于 2009-9-26 23:34

我说的是野战太过瘾了,最后都打完了。我有朝天打了300多发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!完成了我朝天打鸟的愿望!!!!!
鸟一个没看到,打死蜻蜓20几只!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

重新发一下客串战地记者的328小队长的杰作