小春网

注册账号
楼主: 小兽

[真人CS] 9.22 328小队出征No9ミッドタウン胜利归来---再见了神父

~~~~~~~~~~~~~~~~为啥我的子弹就是万恶的~~~~~
329 发表于 2009-9-24 17:11

谁让你灭了自己老弟。。

拍摄:328小队长(客串战地记者)
strawberry姫 发表于 2009-9-24 21:46

小船给我个联系方式吧。。我要大照片。。。

双方人质合影
strawberry姫 发表于 2009-9-24 22:16

服了,你也太袖珍了啊
如果是小春的限制问题你可以用外部链接

把照片先一张一张的传到这个网站上 http://tinypic.com/
在浏览里找到照片的路径,点下面绿框里的UPLOAD NOW后
会出现4行英文的排列,你只要把最后一行后缀是.jpg的那个链接复制
点开高级回复或者新贴里表情头像右边的那个链接,把复制的地址粘贴就可以
这样就可以不用受小春每天1M的限制,也不占用小春的内部网络资源

这是个很老的办法,但是我也看到很多人对这个问题很无奈
如果小船知道,就当我说给别人听的
如果不知道就把照片按照这个方法重新帖一遍吧(有时间的话)
呵呵,想看大图片

你站在山坡上往场地里瞄的时候
我突然发现眼前出现这么大的一个靶子
挺兴奋的扫了一梭后才感觉不对
好像乔丹也用同样的手法被我扫了一梭
向两位被我鞭尸的同学表示强烈歉意

我在二楼被乔丹从背后黑了一枪 ...
cs911 发表于 2009-9-24 22:18

好吧。。。。通常你能看见我不是你死了就是我死了

谁让你灭了自己老弟。。
代号:杀手312 发表于 2009-9-24 22:30

则个么,那么远你们又包得那么好谁知道是谁呀

小船给我个联系方式吧。。我要大照片。。。
代号:杀手312 发表于 2009-9-24 22:30

同上,我也要~~特别是那张我的特写~

42# spadot

那是俺有贡献啊~~哈哈!!没啥可疑的~

62# 代号:杀手312
这孩子要联系方法挺高啊!!哈哈!~!

则个么,那么远你们又包得那么好谁知道是谁呀
329 发表于 2009-9-24 23:30

在室内的时候被狙击手爆了头- -。。现在留下后遗症了。。。

服了,你也太袖珍了啊
如果是小春的限制问题你可以用外部链接

把照片先一张一张的传到这个网站上 http://tinypic.com/
在浏览里找到照片的路径,点下面绿框里的UPLOAD NOW后
会出现4行英文的排列,你只要把 ...
cs911 发表于 2009-9-24 22:31

用windows office tool的picture manager可以把照片改成web用,可以改到几十K。