小春网

注册账号
楼主: 航空母舰

我们都是一家人------黑龙会副会长感谢户外版的朋友们

迟到的过来道歉。。。。

看兄弟那天闷闷不乐没有少喝,原来有心事啊
还好后来一起走,看着没事

家里的事情外人也不能说啥
只能说需要兄弟们的时候支个声。。。
户外其他不多,需要的时候可以帮忙陪喝酒的兄弟要多少给多少

头像被屏蔽

谢谢美女的关心,家里出了点事,大伯突然病逝了。。。。。。
很突然,聚会那天接到的国内电话,上午还好好的,下午就倒下了。。。。。。
航空母舰 发表于 2009-9-22 13:21

哦,这样啊。。。。
抱歉问到你的痛处了。。。。

相信你大伯在天之灵看到你难过也会不高兴的
所以你要好好保重哦

难过的时候就上来灌灌水吧
户外板欢迎你[.2E99C.]

哦,这样啊。。。。

所以你要好好保重哦

賞味期限 发表于 2009-9-24 09:35

户外滑雪板的板吧...看那天和你谈板的事了..你进版都说板了啊

户外滑雪板的板吧...看那天和你谈板的事了..你进版都说板了啊
longshao328 发表于 2009-9-24 11:29

对阿
现在我眼里只有滑雪板的板。。。。

1个月以后差不多就有卖的了  hoho
我继续等[.A3CF97.]

来看看~~~~~~偶们地~~~~~~~副会长~~~~~~~~[.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.]
开心点哦~~~~~~回去给你带好吃的~~~~~~~[.D06AD575.]

来看看~~~~~~偶们地~~~~~~~副会长~~~~~~~~[.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.]
开心点哦~~~~~~回去给你带好吃的~~~~~~~[.D06AD575.]
香百沐 发表于 2009-9-24 17:41

俺也要。。。。。。。。。!!!!!!!

迟到的过来道歉。。。。

看兄弟那天闷闷不乐没有少喝,原来有心事啊
还好后来一起走,看着没事

家里的事情外人也不能说啥
只能说需要兄弟们的时候支个声。。。
户外其他不多,需要的时候可以帮忙陪喝酒的兄 ...
killerINJP 发表于 2009-9-24 00:18

谢谢哥们儿的理解。
有那么多朋友的安慰,现在已经好多了。
我相信喝酒的机会会越来越多的。

哦,这样啊。。。。

所以你要好好保重哦

賞味期限 发表于 2009-9-24 09:35

谢谢美女的安慰。
现在已经好多了。
今后一定多参加户外版的活动。
为促进2大组织的交流,赴汤蹈火,在所不辞。

香百沐 发表于 2009-9-24 17:41

啊呀妈呀,会长我好感动啊。。。。。。
几天不见,甚是想念。。。。。。
您回来后,期待组织10月份的大型户外活动呢。。。。。。
大家都摩拳擦掌呢。。。。。。