小春网

注册账号
楼主: 航空母舰

我们都是一家人------黑龙会副会长感谢户外版的朋友们

啊呀妈呀,会长我好感动啊。。。。。。
几天不见,甚是想念。。。。。。
您回来后,期待组织10月份的大型户外活动呢。。。。。。
大家都摩拳擦掌呢。。。。。。
航空母舰 发表于 2009-9-24 20:39

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]
没熊猫的富士山 发表于 2009-9-24 21:19

啊呀妈呀,谢谢美女支持哈。
黑龙会每个月都有1-2次大型户外活动的。
这回我们准备和户外版的兄弟姐妹们联合哈。。。。。。

啊呀妈呀,谢谢美女支持哈。
黑龙会每个月都有1-2次大型户外活动的。
这回我们准备和户外版的兄弟姐妹们联合哈。。。。。。
航空母舰 发表于 2009-9-24 21:26

太好拉,,,,,,,,,,,哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,又能开开心心的玩一次拉

这个当然要支持,,,,,,航母哥早日定下日子哦[.D81A0477.]

来看看~~~~~~偶们地~~~~~~~副会长~~~~~~~~[.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.]
开心点哦~~~~~~回去给你带好吃的~~~~~~~[.D06AD575.]
香百沐 发表于 2009-9-24 17:41

姐啊 回去玩得好吗?
看到俺在俺家的贴里给你回的贴了吗?
我也要好吃的~~~嘻嘻~~~~

PS。航母啊 咱姐不在黑龙会全靠你和XDJM们了  说什么你也不能倒下啊~~~

太好拉,,,,,,,,,,,哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,又能开开心心的玩一次拉

这个当然要支持,,,,,,航母哥早日定下日子哦[.D81A0477.]
没熊猫的富士山 发表于 2009-9-24 21:36

嗯,这个必须得。。。。。。
这次主题是远郊看红叶。。。。。。
让我们远离城市喧嚣,呼吸新鲜空气,去拥抱大自然。

姐啊 回去玩得好吗?
看到俺在俺家的贴里给你回的贴了吗?
我也要好吃的~~~嘻嘻~~~~

PS。航母啊 咱姐不在黑龙会全靠你和XDJM们了  说什么你也不能倒下啊~~~
zxcyeah 发表于 2009-9-24 21:37

谢谢哥们儿的鼓励。。。。。。
我是不沉的航空母舰,呵呵。。。。。。

阿普。。阿普。。。
[.2D2EA467F][.2D2EA467F]

阿普。。阿普。。。
[.2D2EA467F][.2D2EA467F]
cuilhongng 发表于 2009-9-24 23:51

呵呵,小崔真敬业。。。。。。
赞一个。。。。。。

呵呵,小崔真敬业。。。。。。
赞一个。。。。。。
航空母舰 发表于 2009-9-25 00:03

呵呵。。必须的啊 。。
跟着领导走呢啊。。O(∩_∩)O~

呵呵。。必须的啊 。。
跟着领导走呢啊。。O(∩_∩)O~
cuilhongng 发表于 2009-9-25 00:09

跟着感觉走,呵呵.