小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“猎人”足球俱乐部@9/26(土)築地フットサル正式比赛通知!!!

我啥意见都没有……峰峰估计也没啥意见吧,我俩都属于能对付的那种儿……

只是图个大家一起聚聚,开心开心!
一切听头儿安排……

听说19号比赛,本队队服惊艳登场!?有照片没啊?
先一睹为快啊~!贼期待的说!!!

听说19号比赛,本队队服惊艳登场!?有照片没啊?
先一睹为快啊~!贼期待的说!!!
吾爱汝至何时 发表于 2009-9-24 17:50

明天把照片传上,暂时就定这一套,明年春天再决定定第二套,这样的话大家的支出不会一次性太大。。。最终就两套,3年之内计划不会更换队服。所以这次是真牌子背靠背队服,质量没有问题,这周我还带样品过去。。。大家再试试尺寸。。。

有我穿的尺寸不?俺要!

谢谢替俺报名[.A3CF97.]

头像被屏蔽

我啥意见都没有……峰峰估计也没啥意见吧,我俩都属于能对付的那种儿……

只是图个大家一起聚聚,开心开心!
一切听头儿安排……
吾爱汝至何时 发表于 2009-9-24 17:49

呵呵,我没意见,强烈支持!谢谢德科的安排,不过我也好想听到你的美丽动人的歌声[.E36A8.]

多少钱 我我整件     1米7的个  标准身材
比完了 整点录像上来给咱欣赏欣赏

谢谢替俺报名[.A3CF97.]
Alonso14 发表于 2009-9-24 22:26

你快要懒得屁股养出花来了。。。[.E86AC18.]

多少钱 我我整件     1米7的个  标准身材
比完了 整点录像上来给咱欣赏欣赏
你不是我的天使 发表于 2009-9-25 08:49

太心急,呵呵,心情理解,加油啊!!![.AF61.]