小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“猎人”足球俱乐部@9/26(土)築地フットサル正式比赛通知!!!

上班请假了~ 报名!
じょにぃ 发表于 2009-9-24 16:11

你太猛了!!!赞美一个[.AF61.]

小段,26号社内出勤,没办法,来不了啦!(本人原话:刚买新鞋,得瑟不了啦!)

不过晚上的饭局,一定出席!

じょにぃ,你动作真快啊,这么快就把假请完了?!厉害!

小段,26号社内出勤,没办法,来不了啦!(本人原话:刚买新鞋,得瑟不了啦!)

不过晚上的饭局,一定出席!

じょにぃ,你动作真快啊,这么快就把假请完了?!厉害!
吾爱汝至何时 发表于 2009-9-24 16:24

知道了!!!晚上饭局???上哪???又不要我了!!![.A3CF97.]

知道了!!!晚上饭局???上哪???又不要我了!!![.A3CF97.]
德科 发表于 2009-9-24 16:32

又冤枉人不是?每次叫你,你不每次都赶着回家看德芙吗?
俺这叫体谅你~[..200752115048417.]

26号,我和峰峰一起过生日,赏脸不?
请大家踊跃报名啊……个人最低消费5000,少补多不退!!挖哈哈!![..200752115047944.]

又冤枉人不是?每次叫你,你不每次都赶着回家看德芙吗?
俺这叫体谅你~[..200752115048417.]

26号,我和峰峰一起过生日,赏脸不?
请大家踊跃报名啊……个人最低消费5000,少补多不退!!挖哈哈!![..200 ...
吾爱汝至何时 发表于 2009-9-24 16:41

早就听说你俩同年同月同日生了,太有缘分了,直接这个星期就定亲得了,还腼腆啥呐[.9AD474D2.]
5000!!!!吃啥好东西啊!!!

早就听说你俩同年同月同日生了,太有缘分了,直接这个星期就定亲得了,还腼腆啥呐[.9AD474D2.]
5000!!!!吃啥好东西啊!!!
德科 发表于 2009-9-24 17:15

我俩是纯洁滴“男男”关系好不?

5000开玩笑滴啦,
我自己都没有那么多现金……还得去贷款!

地方定了吗?

还没呢,就打算踢完球,随便找个地儿对付一下好啦……

唉,没人疼的娃啊……

刚才看了K.S SUNDAY的帖子,真不错,队内介绍,队歌都有,一个牛字,怎了得?!

德科,我也要队歌,来给整一首呗……
老期待你唱歌啦!

刚才看了K.S SUNDAY的帖子,真不错,队内介绍,队歌都有,一个牛字,怎了得?!

德科,我也要队歌,来给整一首呗……
老期待你唱歌啦!
吾爱汝至何时 发表于 2009-9-24 17:37

生日宴会定在中南海的话,菜价也不贵,1个人2千左右预算就足够,唱歌还免费,你和峰峰意下如何?