小春网

注册账号
楼主: 麻世

[西日本] 一个爷们儿的心情随笔,,,,,我的篮球,,,

你们在操作上还得改进呀!!

是不,麻石!!
[em05][em05]

呵呵,我最爱看你们队长说话了,搞笑的出乎意料。

其实他以前好多话说得都很幽默,我是没时间,有的话来一个“麻石语录”。。。

以下是引用团地王子在2006-1-13 0:42:00的发言:双重人格,一种人格肯定了另一种,呵呵
团子,,,用你的小腿来打篮球吧,,现在改行还来的及。。。

当初在语言学校那会儿,没人陪你踢足球,你不也憋的狗急跳墙的么,,

以下是引用あい梦梦在2006-1-13 0:46:00的发言:路过~感动一下~~
我本来想写一篇笑话来博佳人一乐,没想到竟然让你感动了,,我的表达能力还有待于提高,,

以下是引用starfinder在2006-1-13 4:22:00的发言:
我就是科比,我就是麦迪,我就是单涛,,,

====================

单老大就甭提了吧?貌似他老人家现在离地一厘米都有困难啊啊啊啊..........

这位老兄想想cba当初的那时候,,单老大可是我国第一中锋,,他跟王守强在火车头体育馆打架的时候,我还用橘子砸过他呢。。

以下是引用松岛2丁目在2006-1-13 5:42:00的发言:
牛b!!

沈阳小伙刚刚地!!

好好学商业,以后能为中国体育产业做些什么!!

不过m该找还是要找地!!

我们这边足球队正腐败呢,吃喝泡赌。。

坚决与中超的腐败生活看齐!!
2哥,,你们足球队改整风了,,球队散了你也来打篮球吧

以下是引用子子在2006-1-13 9:30:00的发言:
明天帖子掉了,再帮你顶一次。
[em05]
谢谢老三,,赏红花一朵。。。

以下是引用爱的物理公式在2006-1-13 9:36:00的发言:
受点感动 我得写点足球的 我估计是你那7年中的第2年 啥时能熬出头 熬出头是你那样子吗??

就最后一句经典  感动歪了~~~

爱兄,,我也没有熬出头啊,,不过现在不比当初了,,你赶上好时候了,,

以下是引用tekken在2006-1-13 9:49:00的发言:
团长,,有时间我们一起去划车吧,,,很刺激的。。

以下是引用假装在2006-1-13 9:50:00的发言:
我们的队长,就是能瞎掰。含金量,百分之90都没有。不过很精彩,支持一下。
[em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05]
人猿假装,,你等我明天再收拾你,,

以下是引用sprite25在2006-1-13 10:16:00的发言:发展体育运动,增强人民体质,锻炼身体,报效祖国[em09]
妹子,,脱掉你的毛裤,跟我们一起运动吧。。。

以下是引用印度人在2006-1-13 10:42:00的发言:写得好!有点爱好就是好啊,不像我,整天像个无头苍蝇
你是脑力劳动者高级知识分子,,不比我这样的粗人,,,我们社会分工不同,,努力吧。。

以下是引用murasaki在2006-1-13 12:21:00的发言:感动。。。。。。。。。
阿紫记得吃药,,,,

以下是引用liyong197801在2006-1-13 15:06:00的发言:
有一本书叫《篮球燃烧的岁月〉前一阵卖的挺好,不知道麻看过没有?

好像就是一个在日本的留学生写的!听这书名就有看头!

看过的,,作者叫,胡癫子,,跟麻疯子有一拼,不过那个小说我不是很喜欢,看了半章就放弃了

以下是引用さ至か爱い在2006-1-13 18:53:00的发言:
我以前也喜欢打,,投篮还挺准,!!

现在不行了哦!

没想到小爱这么漂亮的姑娘也打球,,,有机会一定领教,,,

以下是引用蓝色倒影在2006-1-13 19:53:00的发言:我爱看球,,乔丹一直是我心中之神,,,[em04][em04]
恩,美女总是和帅哥所略同,,乔老爷是麻唯一的偶像,,,

以下是引用佳佳在2006-1-13 22:40:00的发言:给麻石顶一下,,支持一下。。。。。[em01][em02]
谢谢,老佳,,大家出来混的就要你顶我一下,我顶你一下,,相互给个面子,,

以下是引用misuzu0129在2006-1-13 23:00:00的发言:
读了你的贴..觉得终于能彻底的明白你们爱好球的人的心情了..

最初还不大相信..也觉得有点不可思议..好笑..

但是现在明白了..自己没有的什么爱好..简直... ...

而且 自从加入了我们足球队的拉拉队后..

也觉得渐渐能感受到点什么..看到球场上你们.一个个认真的样子..

只能用一个字的词形容..帅..酷..[em17]

难得你的理解,,希望不要嫌那个谁的球鞋臭,,。哈哈,,

以下是引用lilireiko在2006-1-14 0:02:00的发言:

同感。。。[em23][em23][em23][em23]
[em23]
参加了工作的人,就更要加强体育运动,,,体脑协调互动,有益健康,,,

以下是引用仙人草在2006-1-14 3:03:00的发言:
麻呀!早看出来你是个篮球痴迷者,,,,,,,,,,,同为天涯沦落人,相逢相识于篮球,,五年的留日生活让我顶出个将军啤酒肚,正如你所说的话,在日本的打工上学,声色犬马让我再也不能跳了,在此感动一下,,不过光能跳也不见得玩的好篮球啊!现在能随着福乐哥们几个玩一玩篮球还真不错,就当减肥吧!.......

在球场上,仙人比谁都要认真,,队员们要都想你这样,,我们早就能提升一个档次了,,

以下是引用鹤在2006-1-14 3:26:00的发言:
   我提议,我们篮球队的拉拉队太少了...(诶...好象没有才对!!)没有拉拉队,兴奋不起来不说...  感觉好冷清....~~~    是不???   
[em02][em02][em02][em05][em05][em05]
恩,,我想说的,相信你最能理解了,,记住,对我们来讲,篮球永远比把m重要,,

当然,没有mm也很要命,,作为福乐第三帅哥,你要充分发挥自己的魅力,招蜂引蝶。。

以下是引用松岛2丁目在2006-1-14 5:45:00的发言:
你们在操作上还得改进呀!!

是不,麻石!!
2哥,,我们一直在努力,,,

以下是引用轻走在2006-1-14 8:33:00的发言:
呵呵,我最爱看你们队长说话了,搞笑的出乎意料。

其实他以前好多话说得都很幽默,我是没时间,有的话来一个“麻石语录”。。。

你可拉倒吧,,,子子说话像唐僧大妈,,你像个穷酸秀才,我是神经病患者,,

你手俺们这3个人凑的,,

你这是干什么?

以下是引用sprite25在2006-1-14 23:09:00的发言:你这是干什么?

你还看了????

俺都没看,看得脑袋直迷糊。。。。。

以下是引用sprite25在2006-1-14 23:09:00的发言:你这是干什么?

回帖呀,,,昨天没来,有这么多朋友回复我的主题,,,

人家愿意顶你的帖子,哪有不回之理,,无视别人的回复可是一件很失礼的事情,,

主题回帖,同样重要,,,

还是那句话,你脱掉毛裤,跟我们一起运动吧。。。

以下是引用麻世在2006-1-14 23:14:00的发言:

回帖呀,,,昨天没来,有这么多朋友回复我的主题,,,

人家愿意顶你的帖子,哪有不回之理,,无视别人的回复可是一件很失礼的事情,,

主题回帖,同样重要,,,

还是那句话,你脱掉毛裤,跟我们一起运动吧。。。

你说你也老大不小了,上来就让人姑娘那啥,你也太那啥了吧。。。。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用冠军戒指在2006-1-14 23:18:00的发言:你说你也老大不小了,上来就让人姑娘那啥,你也太那啥了吧。。。。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
这位姑娘咱们惹不起,,我还是找她姐姐出来吧,,,

以下是引用麻世在2006-1-14 23:22:00的发言:这位姑娘咱们惹不起,,我还是找她姐姐出来吧,,,
这姑娘现在基本上已经快疯了。。。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

脱!!脱!!

这个帖子,我一直要顶到底!!