小春网

注册账号
楼主: 浪漫可儿

[北日本] 北京烤鸭风味的チキン

真的哟[.134D2.]
浪漫可儿 发表于 2009-9-17 13:04

内牛满面啊[.1B7C8D6A30.] ,肉怎么能做成那样啊,我对北京烤鸭的吃法倒没兴趣,就是对那种肉的做法很有兴趣,自己不会做[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]

近期开创北日饮食新浪潮。
GrennT 发表于 2009-9-17 13:08

哈哈,你还真的是激情高昂呀,我现在做出来的菜,都来不及照下来,我老公就已经动筷子了

内牛满面啊[.1B7C8D6A30.] ,肉怎么能做成那样啊,我对北京烤鸭的吃法倒没兴趣,就是对那种肉的做法很有兴趣,自己不会做[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]
gugugu 发表于 2009-9-17 13:10

很简单的,一句话,就是把肉腌后,煎熟就好了
为什么说是烤鸭风味,主要还是因为甜面酱,因为吃时用的佐料和吃烤鸭的一样

很简单的,一句话,就是把肉腌后,煎熟就好了
为什么说是烤鸭风味,主要还是因为甜面酱,因为吃时用的佐料和吃烤鸭的一样
浪漫可儿 发表于 2009-9-17 13:13

腌法估计对我来说很有难度,哎,国内的脆皮鸭甜皮鸭啥的,哎[.1B7C8D6A30.]

腌法估计对我来说很有难度,哎,国内的脆皮鸭甜皮鸭啥的,哎[.1B7C8D6A30.]
gugugu 发表于 2009-9-17 13:16

腌那有难度呀,你用差子在鸡肉上(皮的那一面)戳几下,之后放在用酱油,料酒,胡椒粉调好的汁搅拌几下后静放20分钟就好了

腌那有难度呀,你用差子在鸡肉上(皮的那一面)戳几下,之后放在用酱油,料酒,胡椒粉调好的汁搅拌几下后静放20分钟就好了
浪漫可儿 发表于 2009-9-17 13:25

以后有时间跟你学学,不过估计研究室里面会比较忙,据说是朝9晚11,哎,还要抽时间打工[.D2E048.]

楼主真贤惠,学习啦!

楼主真贤惠,不学习啦!学也学不来呢,还啊

楼主真贤惠,不学习啦!学也学不来呢,还啊
soudain 发表于 2009-9-17 14:20

你就别学了,你干脆找个为你做饭的好了

以后有时间跟你学学,不过估计研究室里面会比较忙,据说是朝9晚11,哎,还要抽时间打工[.D2E048.]
gugugu 发表于 2009-9-17 13:36

等你习惯了日本的生活后就会有时间了,刚来的话很多东西都得摸索