小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: janet_said

[穿名堂] 转让全新超级可爱动人连衣裙

关闭 [复制链接]
国内淘宝买的MM花了4500??

不是吧.MM赶紧拿回去找店主退吧...趁着才买.标签还在
小鳳KS旅行社 发表于 2009-9-19 10:58

厄。。。你看的真仔细。。。
这MM贴图也太不小心了,连logo都还带着
不过我八卦的查了下,那家店的这款qq已经下架了
可是呢。。。。。秋装最贵的也不过才198人民币而已哦。。。。。。。

厄。。。你看的真仔细。。。
这MM贴图也太不小心了,连logo都还带着
不过我八卦的查了下,那家店的这款qq已经下架了
可是呢。。。。。秋装最贵的也不过才198人民币而已哦。。。。。。。
我的心兽兽的 发表于 2009-9-20 06:46

不好意思,我这款衣服是在日本买的,我说的是日元的4500,我以为上小春上的人都是在日本的,所以就没有注明日元,不好意思。
另外,我买的时候没有查过这个秋装是多少钱,因为买的时候还是夏装比较多,这个裙子买的时候算运费确实是这个价钱,我没有必要骗大家,现在就卖2000多日元的事情,如果卖不出就算了,我也不是经商的。这辈子还没骗过人家呢。如果真的是贵了的话,也有可能是小春上的买衣服的人中间商赚的比较多,又或者是MM查的是制衣厂的出厂价格什么的我就不知道了。

美眉这个衣服在哪里买的啊? 可以告诉么?
或者牌子什么的 照一下也好
只如初见 发表于 2009-9-18 18:25

这个衣服也是在小春上买的,具体哪家我忘记了。因为是在日本买的,所以用的是日元。不是人民币。不过我想这个衣服的话,这个质量要比淘宝上的衣服质量好的多。再说。国内运过来光邮费也得多100多人民币吧!当时没考虑太多,因为在日本买的话,4000多一件的裙子真的算便宜了,就买了。