小春网

注册账号

[穿名堂] 转让全新超级可爱动人连衣裙

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前些日子,在日本的网上(不是在淘宝网)买了这件裙子,很喜欢,结果回来后我穿的不合适,长胖了,高估了我的身材,希望能转给适合的MM,4500日圆买的,
全新的,标签都在,
现在转让,2500日元,喜欢的MM不要错过啊。。。现在也很喜欢的说。。。。这件衣服的质量很不错,上面的衣服和裙子是可以分开的。
大小适合1.58-167的MM穿。L码胸围86-88厘米左右,长度是90cm左右,适合腰围尺1尺8到2尺2左右的MM。 1.JPG
下面是实物照。。。。由于本人衣服太多,又没有那种能挂起来的东西衣柜,所以裙子上稍微有些褶皱,不过衣服绝对是新的,只要回去压压就好了。刚照的,房间里光线暗,不过白天阳光足的话,穿起来颜色很漂亮的。 11.JPG [local]5[/local
注意,卖这个裙子不是为了赚钱,就是想用这个的钱买另一条裙子,这个裙子质量面料很好,绝对超值的。。。

有兴趣的姐妹可以给我短信或者留言,谢谢了!
沙发啊????

沙发啊????
丛_丛 发表于 2009-9-16 20:53

是啊,多谢MM捧场!

好眼熟的衣衣,漂亮。[.34AA3BBFBB]

好看~~~[.3D010.]

好漂亮,心动啊~~

好漂亮,心动啊~~
docomo66 发表于 2009-9-17 00:02

心动就快行动吧!现在穿着正合适哦。。。。

美眉这个衣服在哪里买的啊? 可以告诉么?
或者牌子什么的 照一下也好

头像被屏蔽

好漂亮,好漂亮,