小春网

注册账号
楼主: yinghongbin

[语言学校] 30岁的留学路--卡门求学

向远 发表于 2011-5-26 20:05
这帖子总算看完了,看到了留学心酸的一面也看到了充实的一面,既然选了远方,就不顾风雨兼程。向着远方,大 ...

谢谢哦我会继续努力的
语言学校的算是结束了,最后一天在语言学校是在地震中度过的
回复 1 0

vv328 发表于 2011-5-25 11:52
不知楼主现在在日本了吗我也快30了,7月去日本,和你心情差不多

我在日本已经一年2个月了,哈哈,

yinghongbin 发表于 2011-6-3 07:26
谢谢哦我会继续努力的
语言学校的算是结束了,最后一天在语言学校是在地震中度过的 ...

恩,真不容易啊!!一起加油。现在我也要过去名古屋了。

佩服啊

我本身也算大龄才决定去留学从新来过的
不知道卡门姐当初去日本的时候看到周围大部分都是比自己小的孩子会是什么感想?
很多知道我要去留学的人都说“你都那么大了等留学回来就没人要了”云云

siyina 发表于 2011-6-3 22:53
我本身也算大龄才决定去留学从新来过的
不知道卡门姐当初去日本的时候看到周围大部分都是比自己小的孩子会 ...

说句实话,当时来到语言学校,发现身边最大的孩子,也都是84的,我当时很郁闷,所以我就永远是别人的大姐。每人敢和我比年纪,不过现在的孩子虽然小,但是还比较董事,从不欺负我这样的老人家,话说只要心态好点,所以也就过来了,好在我当时身边有文这样的朋友,陪我走过来,还有我宿舍的几个妹妹,虽然小,但是很贴心,过生日会记得给礼物呢。。。呵呵,希望你也能遇到这样的好小孩们。
关于能否嫁的出去的问题,我觉得你应该不会很大,因为你也喊我姐了。我属于十足的剩女阿,又胖胖的,哈哈,有不好看,所以从来没打算找个人嫁的,但是很多时候缘分会不知不觉来的吧,我觉得不用担心这个问题,在国内你也未必能嫁出去,因为现在找个如意郎君太不容易了,那就干脆给自己点时间慢慢找,关键呢要把爸妈说服,阿哈哈。。。对吧?祝早日找到良缘呢。
我遇到的一个妹妹,很好的呢,自己很努力,考上早大经济系院生。也在语言学校找到自己的另一半,好羡慕,,,祝他们幸福呢

yinghongbin 发表于 2011-6-4 09:46
说句实话,当时来到语言学校,发现身边最大的孩子,也都是84的,我当时很郁闷,所以我就永远是别人的大姐 ...

谢谢卡门姐鼓励哈~
我现在碰到的都是高中毕业就去留学的,看他们说话一个个都朝气十足真是又羡慕又嫉妒T T
再不济也是今年本科毕业的,基本上没碰到过像我这样工作了几年才去的(就算有也是工作签证或者过去读研的)
卡门姐是rp好碰到的都是好孩子,我这批过去的大多都90后了,虽然90后的好孩子也很多,不过在网上看到某些孩子的话就觉得千万不要让我碰到这样的孩子啊OJZ

siyina 发表于 2011-6-4 12:30
谢谢卡门姐鼓励哈~
我现在碰到的都是高中毕业就去留学的,看他们说话一个个都朝气十足真是又羡慕又嫉妒T  ...

安心安心,到哪里都能遇到好人的,哈哈

不容易啊,我也本科毕业好久了,今年准备留学,一起努力吧

这里成了我们大龄留学青年的专用帖了哈哈,大家都在哪,找时间出来聚聚吧我7月去东京