小春网

注册账号
楼主: yinghongbin

[语言学校] 30岁的留学路--卡门求学

回复 せきさん 的帖子

我这个大学ms不需要托业成绩。
最近离开群马,突然觉得对于群马的一切开始怀念,学校的宿舍啥都好,到了这里一切都需要自己张罗,以前老师的啰嗦也变得温暖起来,呵呵。回头有空了会群马看老师哦。。。

哈哈~原来姐姐的帖子还有更新呢~~~我现在也在日本了~~~我也要努力了!!!~~一起加油!!!!!~~~~

回复 yinghongbin 的帖子

支持你,我也想留学,虽然现在在日工作,也是80年代的人,心中有梦想,就要实现它,过期无效,我也是在准备,不知那家学校会要我!!

不知楼主现在在日本了吗[.5EBB90.]我也快30了,7月去日本,和你心情差不多

这帖子总算看完了,看到了留学心酸的一面也看到了充实的一面,既然选了远方,就不顾风雨兼程。向着远方,大家加油了!

yinghongbin 发表于 2011-4-3 08:43
回复 せきさん 的帖子

我这个大学ms不需要托业成绩。

楼主,祝你成功!
你的故事不仅鼓舞了自己,也鼓舞着我们这些人。谢谢你!

楼主前辈您好 我想去日本留学 中介向我推荐群马日本语学院 说学费便宜 生活费也便宜 还说学校还管介绍工作 。请问各位前辈群马日本语学院怎么样 》?我也不想留学后在向家里要钱啦 去群马打工可以自供吗?我不怕吃苦 (我在工厂工作过 每天至少都得10个小时我也能干)听说学校给学生介绍工作是吗》还有群马的生活费用 住宿 每月得多少钱?群马日本语学院学费多少钱?(中介说5WRMB) 楼主前辈你说的那群加满人拉 不能加我啦 请问还有别的方式能联系到群马的老师吗?祝福楼主前辈 健康 幸福

kuguobo 发表于 2011-5-26 23:32
楼主前辈您好 我想去日本留学 中介向我推荐群马日本语学院 说学费便宜 生活费也便宜 还说学校还管介绍工作  ...

恩,工作倒不错,还是能养活自己的,学校的宿舍和学生管理不错,超喜欢冯老师啊。。
学习要看自己的努力程度,不过大学院方面的指导校长还是挺权威的,呵呵。你没有联系方式么

最近睡得早,还有了早上便利店的工,所以每天就很早醒了,所以今天一大早就起来,心情好好,所以说上晓春看看自己的帖子到哪里了,没想到还这么坚强的在呢,谢谢大伙的支持,感动
最近在名古屋过的还算不错,有自己的小屋,有工打,有学上,呵呵怎么搞得自己苦哈哈的,不过最近老师要写报告,所以每天在图书馆狂抓。。。看书看多的时候,居然就睡着了,有时候想我导师经常来图书馆,如果看到我睡成这样,得后悔成啥样啊哈哈哈。
最近四眼小兵也来日本了,说是想和我见见,小丫头,不是不见你,只是每天上网时间有限,然后呢打工学习,时间都不是自己的,有空给我打电话吧,不要说我不理你哦,呵呵,实在最近每天都很忙,等卡门姐有空了和你好好聊,
上次有个朋友说让我说说自己申请大学院的事情,我今年九月考呢,等我考上了和大家分享当时从选学校开始的心情,这其中好多辛酸的事情,被教授批地一文不值的邮件也有很多呢,呵呵。。
最近日本地震把很多人都震回去,我在日本最亲爱的朋友,也是在地震中突然就决定回国了,虽然我一早就知道她要回国,是个很好的女人,有个很爱她的老公,为了她的梦想,放任她来日本2年,这次地震前本来要来日本旅游呢,飞机票签证啥都好了,连形程都准备好了,一震就把她给提前送回国了。
有她在日本的时候,我的日子有人给我规划,会给我好吃的,会给我出主意,我们两个会顶着大太阳,为了省出租车费,推着自行车顶着35的高温走一个小时的路,还是拿着两个超大的行李箱。会一起打深夜工,会一起自工厂吃给对方煮的便当,会一起笑,会一起哭,因为她和我同龄,会知道我的心思和想法,没有了她,很多事情都没有商量的对象,好想她。
昨天在qq上遇到了她,现在挺幸福的,回国重新做自己的留日中介,哈哈,我们开玩笑说一起合伙开中介作日语培训,哈哈说笑而已。
不过话说朋友最近日子不好过啊,地震把学生都给震走了,结果这家伙就每天在公司晃荡,我看着她闲着,我也难受,当时我的材料是她做的,光是我的就学理由书就花了很多心思,呵呵,有向留学的,可以找我这个朋友帮帮忙。。。这里把她的qq给大伙了,又要咨询留学的,可以问问她21441406 文。。。哈哈,做的饺子可好吃了,可惜没吃到左的手擀面。。
怀念在群马的日子呢,最近让群马的妹妹 们给我把以前打工的衣服邮寄过来,呵呵,我又在这里找到了以前的寿司店,呵呵,妹妹们很贴心的还给我寄了很多好吃的呢,谢谢哦
很久没更新帖子了,要坚持不懈阿。。。

世纪梦想 发表于 2011-5-25 04:06
回复 yinghongbin 的帖子

支持你,我也想留学,虽然现在在日工作,也是80年代的人,心中有梦想,就要实现 ...

加油哦,实现梦想不容易哦,但是在这个过程中会很快乐,虽然在日本很多辛酸,但是没有后悔来,呵呵