小春网

注册账号
楼主: david485

[研究生大学院] 语言学校考上筑波MBA的心路历程 与大家共勉

这个,一定要顶

楼主长得很帅的

日本没有所谓的MBA,都很好考的,还要什么心路历程啊,工作经验都不要的
更别说一流公司的工作经验了
就是学费贵点

呵呵 原来你就是李。。。。

你是明年2月入学吧 活活~希望我也能顺利考上啊
以后会向你请教复习方法的 多多指教啊~
小影 发表于 2009-9-17 10:56

我明年4月入学 到时候大家都能考上的

我跟你情况几乎一模一样,我也是读英语的,专八过了,过去读语言,我也想考经营因为好像不用学数学,我数学不好,10月7日到日本,现在特别迷茫不知道该怎么准备,日语二级没过差11分,你说我现在都要怎么准备啊,要不 ...
fire1987 发表于 2009-9-17 12:56

我不是读英语的 我是国贸的 筑波这个专业比起其他学校而言数学要求相对还是很高的 我现在也开始重新复习大学高数和统计了

楼主长得很帅的
choyoku 发表于 2009-9-17 15:17

作为我的粉丝 低调 低调

作为我的粉丝 低调 低调
david485 发表于 2009-9-17 18:13

楼主作为我的粉丝团团长更要低调啊

48# bluesonic2002
你快考进去啊 否则以后偶要换山头了

你好,我是已经在日本工作2年的社会人,准备辞职考mba,想选筑波大学的mba,看了你的帖子后想更清楚的了解些情况。我先简单说下我的情况,国内大学本科毕业,日本语1级。英语只有国家4级

1.查了下官网   筑波的mba课程 経営システム科学専攻(修士課程) 楼主帖子 里说的【经营政策专攻】吗?似乎只有这个1个课程。

2.楼主提到了费用问题,在帖子里【学费和普通文科一样 不是很贵的说 专门社会人的那种就很贵的】 大概学费是多少? 如果我现在的身份是属于专门社会人贵的那种吗?

就先问这两个问题吧,打扰你了 谢谢。

好贴,LZ。强人,学习了,呵呵