小春网

注册账号
楼主: さとし

[中日本] 现在终于切身的体会到了爱又多深恨就有多深了!!

同志,我来晚了,分分离离,聚聚散散,是我们成长路上的一道道风景,快乐和伤心是永远相伴的,我想我们每个人都会有这样的经历的,时间会冲淡一切的,让时间去忘记吧,我是大连的,有时间过来玩,我在野野市住,有事说话,老乡

同志,我来晚了,分分离离,聚聚散散,是我们成长路上的一道道风景,快乐和伤心是永远相伴的,我想我们每个人都会有这样的经历的,时间会冲淡一切的,让时间去忘记吧,我是大连的,有时间过来玩,我在野野市住,有事 ...
伟1982 发表于 2009-9-14 22:35

谢谢,我明白的。
这个月我也会搬到野野市,到时候一起聚一聚。
可以站内把你的联系方式告诉我吗?

爱过了,不后悔,不要恨,要幸福
目童 发表于 2009-9-14 15:13

如果所有的都如你所说的,那就太完美了,可是现实并不是这样。。

同意暖的话~~~~~~~~
有些事情是不需要太在意结果的,只要你享受了那个过程就好!
其实你是幸运的。。。用六年时间至少你看清了些东西,没有耽误你太多宝贵的时间,
至少我们都还年轻,还有能力与资格去再爱!
...
雨ё晴 发表于 2009-9-14 15:19

用了6年的时间阿,人生会有几个6年啊。。。
美好的青春痘搭进了这6年里,现在也没有那么年轻了。。。

爱过了就已经够了,分开不一定是件坏事,看开点吧,人生就是这样
酒仙子 发表于 2009-9-14 17:17

谢谢,或许你说的对+++

感情这个东西太复杂了,人的心是会飘忽不定,还会走火入魔。我一直认为爱情中没有对错,恋爱就像赌博,只能愿赌服输。