小春网

注册账号
楼主: さとし

[中日本] 现在终于切身的体会到了爱又多深恨就有多深了!!

楼主是女生?一直以为是男生

以前曾经爱过,也恨过。
可是现在已经不想去恨什么人了。因为觉得恨一个人,好累,要每天不停地想着她还不算,还要每天不停的咒着她,怨着他。
与其这样,我宁愿放开她,或者说,放开自己,过自己的生活。
我不敢说现在已经见过什么大风大浪,但是至少别人在家里面做少爷的时候,我在外面吃苦。我必须独自去面对许多事情——而不是再由我的父母操心。或者说,我现在过的生活和我将来所过的生活,已经在很大程度上超出了他们的羽翼范围之外。
也就是这些让我看到了,人和人之间无论是友谊,爱情,还是信任,哪怕这个信任只是一刹那,哪怕这个真心只是一刹那,我都会把它当做自己的珍宝。也许有的人会说我这个人蠢,可是我真的不想过那一种时时刻刻在怨恨着别人,只记得别人的不好,或者时时刻刻担心提防着别人算计自己的生活。——也许我将来不得不过。但是现在我想要的其实只是一个能了解自己,欣赏自己的人,心情很愉快的为她做上一桌子好吃的,或许还能再弹上一两首小齐的吉他弹唱;再偶尔把乱的房间狠狠的清扫一下,放上两个SEA MARINE的香包——尽管没有名气,但是我觉得很好。

谢谢大家的鼓励与支持,大家说得都对,
但是当局者迷阿。。。
我会努力控制自己的情绪,加油!!!

楼主是女生?一直以为是男生
闪电麦昆 发表于 2009-9-13 22:53

我不是女生,男生阿!!!

呵呵,理解ing。恭喜楼主早日脱离了苦海,偶确仍然在痛苦的挣扎。

呵呵,理解ing。恭喜楼主早日脱离了苦海,偶确仍然在痛苦的挣扎。
ougen 发表于 2009-9-14 13:48

我像现在也在苦海里挣扎,而且至少还要半个月。。。
现在正在找房子,准备搬家。。。

无爱无恨 无怨无悔 [.AE98EC5.]

我觉得没有必要忘记,其实也无法忘记,爱过了。。。足够了。。。
生活始终都要继续。。。。。。。。。。。。。。。。。

无爱无恨 无怨无悔 [.AE98EC5.]
未步 发表于 2009-9-14 14:07

话虽如此,但真正做到的又有几个呢?

你伤心,她伤心,不代表这里都是伤心的人,有一堆一堆平平淡淡过日子的人,是不会上来发帖的。

pachingo里面当当当地响,其实也只是只有几台机器在吐币子,不代表所有的都是在赢钱。

兄弟最近还喝酒么。
子子 发表于 2009-9-13 12:35

对啊,平平淡淡过日子,恩恩爱爱小幸福的人多数都没有多余的闲情逸致来这里发帖的。