小春网

注册账号
楼主: GrennT

[北日本] 【腐竹和白切鸡上图】!晒晒我【刚来日本时做的菜】!!!缅怀可以随意挥洒时间的日子

[.9AD474D2.]他们说我做饭也是北方人的风格,昨天集中讲义回来发泄一下包了两大盘饺子,结果一盘忘记冻了,都粘在盘子上了,不知道救不救得回来了

好神速啊。
饺子说包就包啊。

刚好前面两天买的肉馅快过期了,白菜买了也没动,都是集中讲义闹的,昨天回到家快8点,看看400多块的菜就那么坏了可惜,就炒了点鸡蛋一起包了,还好不是很花时间,一个来钟头就搞好了

[.A3CF97.]我怀疑我是不是太后从北方拾回来的野孩子,杂对面食那么有感觉捏

lz的菜让我想起了我的爱人同志,所有的菜加所有的调料,乱七八糟的弄出
四菜八碟的,然后逼着我吃光,痛并快乐着,,,美好的回忆

lz的菜让我想起了我的爱人同志,所有的菜加所有的调料,乱七八糟的弄出
四菜八碟的,然后逼着我吃光,痛并快乐着,,,美好的回忆
mankashan 发表于 2009-9-16 12:32

怎么变回忆了?
现在改你做饭了?

姐你传的那个我看不见啊
shenjun1984 发表于 2009-9-16 11:35

我试着给你发短信传过去。--没成功
短信没法发照片吧。好像。

刚好前面两天买的肉馅快过期了,白菜买了也没动,都是集中讲义闹的,昨天回到家快8点,看看400多块的菜就那么坏了可惜,就炒了点鸡蛋一起包了,还好不是很花时间,一个来钟头就搞好了
shuira 发表于 2009-9-16 10:11

好会持家啊。
我经常大老远跑去便宜菜店,开心的买个1,2千的菜和水果。
老大一包。
搞得一个星期都吃不了。全坏。
作孽啊。

羡慕你会精打细算!
而且一个小时就好了。的确厉害!

[.A3CF97.]我怀疑我是不是太后从北方拾回来的野孩子,杂对面食那么有感觉捏
shuira 发表于 2009-9-16 10:12

没看懂。太后跟野孩子跟面食有什么关系ni?

麻婆豆腐辣死他们了。--其实根本都没放什么辣椒。
可那些听话的日本哥们硬是把盘子底都扫光了。
----------
真的难为他们啦