小春网

注册账号
楼主: 甜甜私房猫

[游戏] WOW美图囧图大搜集~~山口山的胜利~重新编辑图片啦~

[.D2E048.]不懂的人来装明白看一下。。。。

[.D2E048.]不懂的人来装明白看一下。。。。
我:王大埋汰 发表于 2009-9-11 21:08

偶的埋汰小乖乖,据说你现在正无聊,我没带你打游戏,(*^__^*) 嘻嘻……

偶的埋汰小乖乖,据说你现在正无聊,我没带你打游戏,(*^__^*) 嘻嘻……
甜甜私房猫 发表于 2009-9-12 00:11

[.D2E048.] 才奋战了一宿才满级的。和我老公吵了N(N大于等于5)场架收场。。。
    吵架的原因包括:他没有及时帮我打怪。。我跟随他跑到半路,他把我弄到了河里。。我没有给他加好血。。。
                           我和别人打字。。。我吃了两个寿司。。他在一边打怪,我跑到了另一边。。。。

[.D2E048.] 才奋战了一宿才满级的。和我老公吵了N(N大于等于5)场架收场。。。
    吵架的原因包括:他没有及时帮我打怪。。我跟随他跑到半路,他把我弄到了河里。。我没有给他加好血。。。
                   ...
我:王大埋汰 发表于 2009-9-12 07:23

哈哈太像了, 我们以前也是这样,他法师我是牧师,半路我顺便帮人加个血也会小气,说我只能给他一个人加血,跟随卡到树桩和桌子角跟丢是常事。。。

再来张,路过NAXX拍的

哈哈太像了, 我们以前也是这样,他法师我是牧师,半路我顺便帮人加个血也会小气,说我只能给他一个人加血,跟随卡到树桩和桌子角跟丢是常事。。。
甜甜私房猫 发表于 2009-9-12 11:36

[.D2E048.] 干仗了又。。他早上起来不上QQ。YY不在我的频道。。跑去和别人一起玩梦幻诸仙被我抓到了。
            气得我喊的嗓子都哑了。。他还感觉他挺委屈。。

图片不错
什么时候回来啊

图片不错
什么时候回来啊
无心の旅 发表于 2009-9-12 19:11

9月底呢GM老大,记得帮我浇花

我囧,我从来不喜欢给人加血,换来换去的怪麻烦,怪费蓝的。 25# 甜甜私房猫

我囧,我从来不喜欢给人加血,换来换去的怪麻烦,怪费蓝的。 25# 甜甜私房猫
zhangzhenyu312 发表于 2009-9-15 19:08

明显你没有一颗作为牧师仁爱的心。。。你只是一个为自己服务的暗牧