小春网

注册账号
楼主: 甜甜私房猫

[游戏] WOW美图囧图大搜集~~山口山的胜利~重新编辑图片啦~

睡觉了, 明天继续更新我的人族小牧师,O(∩_∩)O哈哈~

上面是牧师姐姐偶最喜欢的蛋蛋和曾经我们人族最伟大的王子阿尔萨斯,我到现在还觉得他当初的决定并没错,当瘟疫笼罩斯坦索姆的时候,任何人都束手无策的时候,也许牺牲小部分人是王子最惨痛也是最最明智的决定。我UP王子~

蛋蛋同学,也就是精灵族王子伊利丹,为爱执着,简直就是WOW版的杨过,嘻嘻,也好喜欢的,WOW历史和剧情都很让人着迷,都5年的游戏了,国服这个样子了,还是缅怀一下吧,期待暗黑3了

那张牧师的不错,我收了,LZ再接再厉啊~~~~支持支持

额,收下来发现右下角有小春的标志不能做桌面.....................LZ还有别的没有,能不能私下发给我或者给我个地址我去下

呵呵,支持一下。最近在台服玩。

额,收下来发现右下角有小春的标志不能做桌面.....................LZ还有别的没有,能不能私下发给我或者给我个地址我去下
闷骚的德德 发表于 2009-9-11 01:30

有别的,今天发的图片流浪超过限制了,还是你发点你截的图片吧~

有别的,今天发的图片流浪超过限制了,还是你发点你截的图片吧~
甜甜私房猫 发表于 2009-9-11 13:18

我的?发的那张是某天无聊去湿地打小红龙,突然觉得角度不错拍的,其他的都是很普通的了,真的要交流今天晚上我再去找角度拍...........