小春网

注册账号
楼主: 金轮法王

[中日本]

哈哈哈哈~~你还真不像O型的,真像B的。。。。
摩根亚当斯 发表于 2009-9-10 11:04

为什么这么说呢?
我周围是个人就说我像O型血的人。。
这可是我第一次被称像B型血的人呢。。
这个回复有纪念意义~~
呵呵

听说献血会发胖的 不知道真假的

哎呀看把你给美的,还加精了~~~[.385C55C]
我来给你顶了啊~~~~够义气吧!![.EC565F9]
不过我记得我的一位中国朋友在日本参加成人式的时候他还去献了血呢,那时候也就才来日本一年而已~~~~

顺便透漏一下,这位传说中的献血英雄,我们山东的好男儿,我们济外的骄傲,身边还缺少一位良伴,欢迎有心女士前来应征,本贴不收任何中介费用,无任何添水成分,期待各位佳人的垂询~~~~[.0DD42A76]

再顶顶~~~

唉。。。我真是太够义气了~~~

[.2E99C.][.2E99C.]

听说献血会发胖的 不知道真假的
yjy86326 发表于 2009-9-22 19:42

不是吧?

哎呀看把你给美的,还加精了~~~[.385C55C]
我来给你顶了啊~~~~够义气吧!![.EC565F9]
不过我记得我的一位中国朋友在日本参加成人式的时候他还去献了血呢,那时候也就才来日本一年而已~~~~

顺便透漏一下,这位传 ...
暗河魅影 发表于 2009-9-23 01:54

真够义气~~佩服得五体投地~~[.AF61.]
来,拥抱一下~~
还要感谢替我相约MM
我都不好意思了
不过,欢迎短信咨询~~

大学毕业的时候。整个年级里,只要父母是医生的,都以各种借口逃脱了献血。。
不知道献血是不是真的对身体不好。。。

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真够义气~~佩服得五体投地~~[.AF61.]
来,拥抱一下~~
还要感谢替我相约MM
我都不好意思了
不过,欢迎短信咨询~~
金轮法王 发表于 2009-9-25 01:25

要不我帮你把咨询电话放出来吧
p.s.虽然献血是好事儿 但你考试前还有工夫干这个。。。。

佩服献血的那些人,但是我害怕献血!