小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: snaki

如何提高网速?

集合类型会比一户建的慢吗??

大概70%的时候吧,如果挂东西一户建比集合类型有一定优势(并不大),但看网页的话几乎没有感觉。
剩下20%的,看网页也有明显的感觉。
最后的10%,也就是明显的高峰,一户建的速度不会比空闲时下降太多,但集合类型就明显的开始卡并开始丢包(看网页能对付,DOTA什么的也能凑合玩,但一个大卡就掉线)。这些说的都是一个人用的,当然也因地方和环境而异。
集合类型之所以糟糕,也是因为用的人太多。如果你运气好,如果你摊上用的人少的楼,可能效果也不错。如果你左邻右舍都是学生,那就不要抱有希望了。

请问3楼如何看是不是被isp默认的网关限制了某些p2p服务的速度等???

p2p被限制了,你看pps或者bt下载会感觉非常的不爽或者无法正常使用

大家能说得通俗易懂一点吗。。。[.4AF0B]
很想知道,但是,,,,看不懂[.4F0CE]

完全看得我云里雾里的

这个帖子要顶,帮助我们少走弯路啊

LS说的有理。。但是我还没看懂嘞

我看PPLive一点影响都没有,非常连贯
就是用BT软件下载的时候也就不超过50kB/s

BT下载速度不到50K,排除资源问题后,那就肯定是封了P2P相关端口

我这里下BT热门资源常年5-8M左右,一般来说你一个月别下得太狠(上传超过50还是80G的话,警察会找你麻烦的),应该不会出现什么问题