小春网

注册账号

如何提高网速?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人使用的是OCN光缆100M,mansion类型的
以前一直用一户建类型的,下载国内的电影音乐什么的非常快,自从搬了家用了公寓类型的后,下载国内东西很慢,是不是需要设置什么呢?
本人电脑没问题,新买的,4核,8G内存,1G显卡,中文XP
请求高手帮忙,谢谢
楼主放弃吧,对你的遭遇深表同情。
一户建和公寓型是没法比的,千万不要为了每个月省2千日元用公寓型的。
如果过些时日仍无好转,可以去契约一个连中国速度快的ISP(一般都是网页申请,信用卡付帐,然后即是可开通),不过每个月要多交1000到2000日元就是了。

ntt线路的ocn,应该是已知的连接国内电信服务器最快的日本isp了
独立线路和集合线路的光缆,其实,集合线路一般都是1G的公用线路,所以用户的实感不是很明显的
如果lz觉得速度慢,可以看看是不是被isp默认的网关限制了某些p2p服务的速度等

连中国最快的是ODN,
大学时做过日本的ISP和中国的各ISP的连接调查.
当时申请了30多家公司的ISP
测试中ODN是最快的...
我家申请时是OCN,因为不能半年内解约所以一直就放着不用,我用我自己另外申请的ODN

这是ODN PING出来的结果

下面是OCN PING出来的结果

刚刚查了一下,odn是sb的那个吗?呵呵
一直听说ntt的ocn是连电信最快的,没想到还有其他的选择

刚刚查了一下,odn是sb的那个吗?呵呵
一直听说ntt的ocn是连电信最快的,没想到还有其他的选择
qianhe 发表于 2009-9-8 16:57

是啊,原来的日本テレコム
还有一个叫SPINNET的
也是这个公司的
不过ODN相对费用便宜些.

另外KDDI的DION效果也还行

以前有个ISP实验报告的,,不知道给弄哪去了..
现在只有我脑子里记忆的那部分了,

dion不行哦,我自己以前就是用dion的
连联通还可以,连电信的速度是很难让人忍受的,所以我宁愿废掉dion的光缆装adsl。。。

高手真多,见识了。好贴

我用的KDDI的NIFTY, 速度算相当不错了,不过是连网通快,电信差点

ls,nifty一直有传闻封p2p的,你家用bt或者看pps之类的有影响吗?