小春网

注册账号
楼主: 南木香

[随便说说] 素人买房记(9/9更新,内容尽在首页一楼)

你也太看得起我了,当然是第一次买了[.46E3155]

只是在计划中,我们决定第一次便宜第二次贵的递进方式
南木香 发表于 2009-9-8 10:34

第二套就让你小孩名义买吧..你给他们做担保..
还剩了继承税了哈..

顺便想起个事...大家为啥都叫香主呢...虽然我也跟着叫,,,,[.46E3155]

lz慷慨一下,大致说一下你的房子的情况,好吗,给大家一个参考。
比如哪年的房子?总面积?修缮管理费的总和?离车站多远?等等,大概说一下,保证不让别人搜到具体的为原则

我就想啊,你的条件
“交通便利,地点好,平坦地,光照好,建成10年以上25年以下,60平米以上,2000万中古マンション”
说是皇帝的女儿的地点,应该是离川崎站走路10分钟以内,或者5分钟以内吧;光照好,至少是朝南或者朝东或者朝西;忍受不了太大噪音,那至少不在大马路和线路边上;还是5层的,60平米以上的。这么多好的条件,才1700万,如果不是特别旧的房子很难达到啊,难道是84年左右的房子?即使是84年左右,这么多好条件,定价在1980万也不算贵,难道修缮管理费贵?

好贴要留着慢慢看的,LZ辛苦了!恭喜一下!

头像被屏蔽

セカンドハウスローン的金利是店头金利的基础上最大优遇0.5%?

你老公装深沉时你偷笑了没[.13D3A51]

真是写的精彩阿,受益无穷,看的我都心痒痒的!

虽然晚了两天,但还是赶上了,呵呵

顶             。。。。。。。

有意思,我们家那时候也让我还了80万哦