小春网

注册账号
楼主: santy

[旅游] 关于9月后半旅游伊豆或冲绳~~~有意者进

关闭 [复制链接]
冲绳的要去。决定了吗?

楼主最近很忙吧,计划搁浅了么?

头像被屏蔽

我要去冲绳,不过我在福冈这面,不知道方不方便,在日本最想去的地方就是冲绳了,  sb  09066376622

计划书呀,我等到花儿也谢了!!!

抱歉抱歉哈~~~
这两天是有些忙。
看到想去伊豆温泉的童鞋也挺多,
行程TOUR请大家参考一楼~~~。
有意者可以报名
(谢绝暧昧的报名~~~确定以后请报名,我会在第一页更新名单人数。打算人数有个6至8人比较好)
时间暂定为(17-27日中间2天,要看温泉住宿的预约情况及大家各自时间上的调整)。
报名截止为出发前3天(14-24日)。

那个伊豆怎么着了,这周末就出发了吧。
我看要是没事儿跟你一块儿去,泡泡温泉,舒服一把。
木九 发表于 2009-9-9 13:37

这周伊豆那边估计来不及了~~~
前几天我这边有事一下忙了起来,
托了2天那边预约就满了没定上。
不去伊豆的话别的地方温泉倒是好像还有空去不?
实在不行咱们找地喝酒也成的哈~~~

看来去冲绳的计划是取消了...................

LS的除了你别的都是暧昧报名观望者居多~~~
计划没取消,
只是现在决定要去的人数不够罢了~~~

最近就想去伊豆之类的地方转转, 下个周最好,有人想一起去吗