小春网

注册账号

[旅游] 关于9月后半旅游伊豆或冲绳~~~有意者进

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

那啥,
就是看到大家对旅游很感兴趣,
自己也是,
所以想问问有谁想9月20以后去冲绳或是伊豆温泉的?

1:伊豆热川温泉的话就是头一天早上出发,住一夜第2天中午回东京,包1晚饭和1早饭外加来回交通泡放题温泉一起下来5800每人~~~
    利弊:(便宜的无与伦比,就是风景一般,吃的一般,住的一般,基本上什么都是一般,就2字,便宜)
    参考网页http://blg2.lucu.jp/?eid=352523   
  (出发时间暂定23,24日)各位已报名的童鞋如有变更请及时与我联系~~~。
    报名人数:4(涉及到住宿问题女生报名大欢迎~~~)

2:冲绳~~~刚才查了一下最便宜的5日游价钱为40000每人(来回机票,加4天酒店*且4天可以换不同的酒店住,及4顿早饭及レンタカー)。
    利弊:(可以在冲绳爽上整4天时间够长且价钱还过得去,但需要有人会开车~~~,且住是5人一室,4人一室的话就要43000,3人的话46000,以此类推,涉及到混   
    住问题比较麻烦~~~)
   (现有报名者2男1女~~~再有1人就可以出发,女生大欢迎~~~欢迎有免许的童鞋积极参与)~~~
    以上,欢迎大家积极讨论~~~踊跃发言~~~

PS:讨论时间超过9月直接转为水贴可以忽视以上内容。
[..0602910.]
想去伊豆啊,我住在东京,去伊豆比较方便,冲绳的话5天怕请不下来假

要是这么便宜的话我要去伊豆

伊豆那个估计问题不大时间段价钱便宜,
只要定好时间定好人数就行。

便宜,算我一个

我 10月份去的冲绳
玩了5天
开车转冲绳岛一周

我去冲绳的时候 买的飞机票 只带了一天的旅馆
剩下的几天 因为是在不同的地方住 就在Yahoo上定的
小旅馆  很便宜
还碰上了很传奇的事情呢 哈哈

有兴趣的同志们可以报名,
我这边一已有3人,
伊豆这边打算是6到8人出行~~~
时间暂定12,13土,日两天。
这两天就要打电话预约了~~~

冲绳有人去的不???
冲绳比伊豆好玩哦~~~

冲绳和伊豆完全不是一个级别的

冲绳去过了。。伊豆没去过。。所以想去伊豆