小春网

注册账号
楼主: nees

[灌水吐槽] (更新国内也能看了`)我们都是梦游的Alice

虽说是素颜美,但是面无表情两眼呆滞啊!!![.E03BC43.]

帮顶········

很不错的感觉

http://www.incnjp.com/view ... ght=%2Bhiddendanger
nees  hiddendanger
你为什么要一直骗我,大半年都找理由拒绝跟我联系,现在你妈妈来了,为什么你开始找我?
你为什么要这样?  为什么?为什么一直欺骗我?

nees 亲爱的 我今天在逐个翻看你的帖子,发现你是这里的名人
注册时间2月16日,回日本的第三天吧,我强烈挽留你一起过情人节,但是你很冷漠的拒绝
到你妈妈到日本截至,大概220天,你发了近8000个帖子,如果加上 hiddendanger 无敌机器人宅女 等账号那就更多了,可能近万的帖子
你在200多天里,忙于发帖,没时间理会我,说你很忙,这么说确实很忙,之前我不信的
你觉得这里是你的天堂? 这里有什么值得你迷恋的吗?
为了更多的了解你,我以后也会经常到这里灌水,虽然无法和这里的兄弟姐妹相见相识,但我保证我会逐渐和这里融合,希望你给我机会,小春的兄弟姐妹们给我机会
这一切都为了你

哇楼上~~

俺就不知好歹的鼓励一下