小春网

注册账号

[灌水吐槽] (更新国内也能看了`)我们都是梦游的Alice

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

好久不发帖子拉 自弹自唱自说自话 小mv~~~

整个japan都在寂寞 就好像那泡沫后的经济一般消沉
沦陷在冷漠冰凉世界里的我们 笑过 哭过 感动过 麻木过。。。
一切都瞬息万变 一切都不可思议
在这个捉摸不透的世界里 有种神秘有种隐约有种迷幻 深深的吸引了我们的心
透过你我的眼睛 看不见彼此的内心 却在不经意间的眼神中寻觅到了另一个世界另一种思想
我们抛开懦弱的眷恋 背上沉甸甸的压力 把每个脚印深深的留在了走过的路上
时间是流金岁月吗?还是未来的宇宙?或是现在手中未知的机遇?
每一只美丽的蜡烛燃烧着生命  燃烧着绽放 燃烧着灼热  最后熄灭 冷却
发髻随着波光淋漓缓缓散开 身体的肌肤感受每一寸湖水的亲抚 沉落千年湖底能遇到传说中的龙吗?闭起眼睛 走向另一个美丽的世界~
等梦醒来 我们的人生仍然在继续  只是在每一个梦里 我们找到了 失落的自我 失去的勇气 失去的一切~   

沙发,,,就看看,,,俺听8到

嗯,我也看。不能听。

坐下,,,看美腿,,,

声音很像从前自然卷的主唱魏如萱。。。。。
有那么一点独立音乐的味儿哈。。。。

女神的帖子。。。要顶。。。

说得很美啊~~

顶一个~~~~~~

沙发,,,就看看,,,俺听8到
沙皮儿 发表于 2009-9-4 13:34

皮儿对不起 阿~~  因为白天 youku的速度太慢没法上传
等深夜就去传 因为深夜的速度就可以了~~

嗯,我也看。不能听。
文凤 发表于 2009-9-4 13:38

等传了优库你就能看了~~~