小春网

注册账号
楼主: o_osara

终于知道拒签理由了,冤死我了!!!!!(又更新)

我说的都是实话啊,当时确实回答上来很多,都是很简单的 像 你叫什么 几岁等等,入管居然给我留了个零的记录,这也让我想不通

也许你当时的发音什么的不好,入管没听懂,记成零分了呢。。。

没看明白~!不过既然可以再申请就是还有机会~~希望你顺利~!!!!!!!

你的学校也太不厚道了吧,既然可以申诉为什么不帮你申诉捏~~~

我发现入管局就爱咬字眼、
LZ我不是去很多中介咨询过么
他和我原来语言学校沟通说 当初入管局问我你打算学几年语言
我回答两年 的确我当时申报的时候就是两年语言
好像我应该回答一年然后上大学 因为我是日语专业的
可我清楚记得我当时也解释过我会努力上一年语言就上大学
只是没有接在她问的那句话之后  忘了是问什么内容的时候说的
我也说的很清楚 是她问的不明确啊、
哎 不是一个国家的沟通和理解就是有偏差、
我也是后来知道的、可我并没有觉得我们有什么错
要不你试试申请 看看
你中介是不是不觉得处理你这个太麻烦了啊、
不愿意给你申请啊?

换中介  换学校···············

我跟你说LZ
你别纠结了
别申请大阪了
换名古屋吧
真的很好签

LZ有可能的话和学校沟通下~

这种情况和入管说明白也许会有机会的~~

真的是因为这个原因就会被拒签么 = =
。。。楼大中介不会有啥问题吧。。
别是中介拿来搪瓷楼大!。。。
没有别的意思啊。。。也许我电视剧看太多- -
喜欢联想@@汗.............

自己办吧,
这回知道为什么了,
不就把中介费省了~~~