小春网

注册账号

终于知道拒签理由了,冤死我了!!!!!(又更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

原来拒签理由竟然是入管误会了我的话!!!!无奈!!!!!!!还得再申请!!我怎么这么倒霉啊!!!!日本人脑子真是一根筋!!!!!

这种情况学校如果帮我去申诉的话完全能解释清楚!!!可是学校不愿意帮我去申诉,说没有过先例!!!!!太过分了!!!!变态!!!!!气氛!!!!!

解释:抱歉 因为忘记了好多人都没看过我以前发的帖子
现在重复一下以前发的帖子内容,大阪入管给我打电话(我是二签),问我第一次入管给我打电话测试日语时,我都回答了多少,我说了句 回答了百分之六七十,我只是说回答了百分之六七十,并没说回答对了百分之六七十啊!!我也并不知道当时我基本都没答对啊,第一次的入管居然给我记录了回答情况是零!!!所以第二次电话调查的情况对不上,就被入管误会了,我觉得真是太冤枉了,自己说的都是实话,却被入管当成撒谎了。。。。冤。。。。。

老师说这种情况是误会,完全可以再申请,我好怕再申请大阪 再给拒了啊。。大家给我出出注意吧。。。都怕了大阪了。。。

请大家帮我出出主意吧,我是改换中介换地区呢 还是还在原来中介办理同一个学校????
误会你什么了?
回复 3 0

是今天3号知道拒签的吗

都没写明白 误会什么的

误会你说的什么了呢???

没看明白··········
难道是接电话的时候的话吗???

换地方换地方~
LZ我相信你

头像被屏蔽

额 安慰下楼主
楼主说说是误会你的什么话了呢?

- - 楼主  说说 是怎么回事吧   我们都听的云里雾里的

误会什么了