小春网

注册账号
楼主: sofarsonice

[穿名堂] 塞班之行全程纪录 (9月11日,编辑结束)

mm是在哪儿定的啊??
我就找了找yahooトラベル,想趁着シルバーweek过去,最低一个人8w多,而且只能玩儿两天,还什么都没人管。跟放羊一样,我哭……[.4F0CE]

8W有点贵了

mm是在哪儿定的啊??
我就找了找yahooトラベル,想趁着シルバーweek过去,最低一个人8w多,而且只能玩儿两天,还什么都没人管。跟放羊一样,我哭……[.4F0CE]
花葬 发表于 2009-9-13 22:02

我在网络上找的比較サイト。价格要看时期的,有时候贵有时候便宜。
都是没人管的自由行,所以大家在这里找胜记呢。呵呵。

是吗!!呼吸管什么的也有那么便宜的吗?
MM玩得怎么样
心灵洗礼 发表于 2009-9-13 21:48

浮潜包括一个潜水镜,一个呼吸管,一套的。至少日本呢买的都是一套的。[.34AA3BBFBB]

浮潜的东西土人超市特别便宜。
有1刀左右的。。。。

提前并不知道
要是知道的话 让他们开车带着去买
wyj630 发表于 2009-9-13 14:48

土人有这个我还真没注意到,光找传说中的比头大的冰激凌了。mm玩的如何。[.34AA3BBFBB]

同问同问。。

我在网络上找的比較サイト。价格要看时期的,有时候贵有时候便宜。
都是没人管的自由行,所以大家在这里找胜记呢。呵呵。
sofarsonice 发表于 2009-9-14 11:43

谢谢mm~~我看了一下,5连休放弃了。>_<
算上乱七八糟的花费,两个人要将近25w。

打算10月用3连休加一天有休去呢,就怕公司不让我请假。。。[.4AF0B]

真漂亮啊,

谢谢mm~~我看了一下,5连休放弃了。>_<
算上乱七八糟的花费,两个人要将近25w。

打算10月用3连休加一天有休去呢,就怕公司不让我请假。。。[.4AF0B]
花葬 发表于 2009-9-14 22:21

那也不错,反正塞班全年都是30度。[.34AA3BBFBB]
我又想去了。[.785BF7E]

那也不错,反正塞班全年都是30度。[.34AA3BBFBB]
我又想去了。[.785BF7E]
sofarsonice 发表于 2009-9-15 20:40

你还上瘾了。。。。