小春网

注册账号
楼主: sofarsonice

[穿名堂] 塞班之行全程纪录 (9月11日,编辑结束)

我是3号早晨到赛班的

老大你到家好快

我刚找了个网站 10月去2万不到  
给你看看
http://www.ab-road.net/beach/micronesia/saipan/tour/search/AD62D8F6/
dannybaby 发表于 2009-9-8 21:19

MM找的好便宜,抓紧去吧
我订的是9号的,两个人差不多14万,太贵了。。。。

浮潜和潜水不一样吗?潜水服的话老大可以准备吧
太期待MM的介绍了

今天去订票了,,晚上回来问MM

kakakakakakakkaak

MM你去SAI班闲置的东西有不要的没?

MM你去SAI班闲置的东西有不要的没?
丛_丛 发表于 2009-9-11 19:54

亲爱的,我的鞋子穿得太脏了,直接扔了。
浮浅的东西我送给那里的导游了。我本来以为再也不会用了。
那个去donki买,不贵的,也就1000多。打折的时候才800,我那个就是打折买的。
裙子什么的,mm要什么样的,我家里东西嗷嗷的多。
我建议mm穿件湿了也不怕的裙子,也就是化纤的裙子。因为要穿在泳衣外面到处跑的,那里基本没有地方给你换泳衣。
我这次带了一件很方便。
帽子,墨镜,感觉用处不是很大,特别是帽子。
我自己带了条防紫外线的围巾,上岸了就披着防晒。离开了就披在泳衣外面档档,晚上用来防寒,很方便。帽子没用上。
泳衣什么的,我有一条新买的,就这次穿了一天,里面有穿自己的另外一条泳裤,没直接穿。
不过这种东西mm还是买新的比较好。
还有啥来着。建议不要购置太多的东西,回来了就没用了。[.34AA3BBFBB]

之前问的11号才回答
我9号就出发了

这些回答对我都没用了
无法参考。。。。。。。。。。。。[.6D484A04.]

lzmm.这些活动项目都是旅行社给安排吗
日本旅行社吗?