小春网

注册账号

[西日本] 带一只猫回沈阳的费用

这么简单啊???

[.D2E048.]你也给我打几针,带回国吧。。。
我:王大埋汰 发表于 2009-9-2 23:20

打了针也带不回去

天阿,俺家猫还能有这么深沉的时候!

占一楼,放一张此猫的照片~
夜风One 发表于 2009-9-2 20:00

大埋汰可不是打几针就能带回国的  把你带回国估计国家安全卫生局都要惊动了   你是王大埋汰啊  呵呵

健康检查的时候有体重的,都写在表格上,我家猫是2.7kg。不知道狗狗怎么算。。也许会贵点吧,问航空公司应该能问出来。
我们办之前也不知道多少钱,就是合计不能比人还贵吧,呵呵
6# 棕色の眼眸

我原来的笼子就是超市卖的那种塑料的,2,3000日元那种,具体价钱我忘了。门是插的那种。本来也不是为了带它回国买的。

还是铁的保险,我的那种他们说怕在飞机上震开。其实我觉得没事,不过避免麻烦,还是直接买铁的。这次是老公比较横点,还想到找管事的问,要是我当时就得傻了。现买也来不及阿。

9# 蜗牛快跑

谢谢大家,别夸我了。主要是这猫当初也不是我要养的,就是想到以后的麻烦问题,虽然我也很喜欢猫。
可惜老公想养,所以在他跟我发誓一定要负责到底的情况下才养的。我就负责逗猫,给猫洗澡,剩下的都得他管。。。(我比较卑鄙地想让他提前锻炼一下,将来有小孩的时候不至于当甩手大爷。所以我同意养猫的动机也是相当地不纯)
要猫之前也没看照片,接到了之后,发现是这样的条纹的猫,普通到现在在公园里一看怎么到处有跟我家猫长的一样的。嘿嘿,我还有点失望当时。
不过老公就喜欢这样的条纹猫。所以也算是一种缘分了。

爱猫的男人,一定会爱孩子。呵呵,我这样认为。因为猫真是个没良心的自我中心的家伙。哈哈

头像被屏蔽

LZ真有钱!带只猫的单程钱和人的飞机票一样价.

我给车打几针,再用铁笼子装起来是不是也好带回国.

然后我再写个把一辆车带回家的费用.

然后版主再看到就也给我加精~
benzyeah-shop 发表于 2009-9-3 12:23

lz牛,这个更牛。
楼主是付负责的好人。赞一个。

问一下哈、带狗多少银子,程序上是一样的吗?