小春网

注册账号
楼主: 狂野的西部

[球类] 9/12(土) ★★狂野网球:9~12 3時間 川崎富士見(活动取消)

呵呵,很久没见到你了,刚才听你说叫老时挑战我,还以为你被老时灭了呢。。下周去连长那打吧,看你长进多少了。。。
不过如果你长进不大的话,每局都是你发球应该你也赢不了。。
採花大怪 发表于 2009-9-3 00:23

老时差点灭我,6比4,老时长了我没长。
下次挑你,每局全我发球,

老时差点灭我,6比4,老时长了我没长。
下次挑你,每局全我发球,
行行好 发表于 2009-9-3 00:27

哦,老时厉害了阿,要不你真没长。。好的,本来下次我不打算单打的,为你破例,全由你发球,。。

老时,有空就过来吧,我估计你水平进步挺快的,
真的可能打不过你了,我就是一个不思进取的网球青年,
估计你比我要早日加入3.0俱乐部了[em051
狂野的西部 发表于 2009-9-2 21:48

呵呵

汗死了哥们

大家都在开玩笑呢

呵呵,我才打一个多月

差的还很远

哦,老时厉害了阿,要不你真没长。。好的,本来下次我不打算单打的,为你破例,全由你发球,。。
採花大怪 发表于 2009-9-3 00:36

呵呵

行者让这我呢

大怪发球比行者力道强劲

挑战得话

必须把你和幸福灭了,我的梦想就算圆满了

呵呵

呵呵

汗死了哥们

大家都在开玩笑呢

呵呵,我才打一个多月

差的还很远
老时 发表于 2009-9-3 12:46

难得老时也谦虚了,,,,,我说的是你打了有3个月了吧。。。

下次我提供场地,给大怪和行行好PK的机会,
大家不要光说不练呀

呵呵

行者让这我呢

大怪发球比行者力道强劲

挑战得话

必须把你和幸福灭了,我的梦想就算圆满了

呵呵
老时 发表于 2009-9-3 12:49

很遗憾,我不会给你机会的,应该是我们都比你长得快。。
你能跑,能赢基本功比你好没你能跑的人不奇怪,特别是那些球速提不上去的人,这种同志很多,一旦球速快到不能追赶你就没办法了。。我发球也快拉球也快跑的快接发球更快,很不好意思,实在找不到输的理由。。。

很遗憾,我不会给你机会的,应该是我们都比你长得快。。
你能跑,能赢基本功比你好没你能跑的人不奇怪,特别是那些球速提不上去的人,这种同志很多,一旦球速快到不能追赶你就没办法了。。我发球也快拉球也快跑 ...
採花大怪 发表于 2009-9-3 22:04

哈哈

大怪吹牛真棒

不过你这次说的全是真的

所以,必须干掉你们俩我才能是真提高了

现在我还是停留在纯粹是靠体力来打球,跟德国队一样

呵呵,现在开始练技术了,半年吧,半年之内把你解决了

到那时候

一说老时要和谁比赛了,大家都已经知道结果了

很同情我的对手时候,纷纷给我的对手安慰短信时候

你就知道了,球是这么打滴

汗...........

哈哈

大怪吹牛真棒

不过你这次说的全是真的

所以,必须干掉你们俩我才能是真提高了

现在我还是停留在纯粹是靠体力来打球,跟德国队一样

呵呵,现在开始练技术了,半年吧,半年之内把你解决了

到那时 ...
老时 发表于 2009-9-4 00:53

没戏,你怎么看也不像能认真练习技术的人,而且有的人再怎么练也不好使,,,,半年之内你也只能和小马的学生比比高低。。。

大家别光顾着吵嘴,他们俩是参加不了了
其他想参加的赶快报名,
老时,打球要保持快乐的心情,
以后打的好了,要带上大家一起玩啊[em011