小春网

注册账号

[球类] 9/12(土) ★★狂野网球:9~12 3時間 川崎富士見(活动取消)

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
川崎富士見
每人花销:
500 円
已报名人数:
剩余名额:
5 人

不好意思,因为本人有事,活动取消,下次再狂野

时间:    9/12() 912一面
地点:
    富士見テニスコート(川崎駅から徒歩15分)
    川崎市川崎区富士見1-1-6   044-222-5495
    场地番号:1
行走方法:
    JR川崎中央改札口出来,右手侧,下楼梯到地下街,走到头后左手转,
    从地下街39号出口(市役所通り連絡通路)上到地面,
    顺着马路左侧一直走,5分钟后过一个天桥,再直走5分钟,左手侧即可看到球场。
       地图:
    http://www.scn-net.ne.jp/~kta2_/data/map/map_kawasakifujimi.pdf

施設使用料:
    1416:    2250円/13時間(/人数)

场地情况:
     砂入り人工芝、有浴室(无料)

有停车场
募集人数:
募集条件:
    会打网球,有比较好的稳定性
    报名前请先填写网球天地队员一览表

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=821264&page=1&extra=
集合时间地点:
    需要集合的话请留言,没人需要集合的话本人骑车过去。
其他:
    球拍自備、网球由我提供

如有用新球毎人另収¥100球費
狂野的西部:080-3201-7860SB
好时间段

不冷不热
而且还是3小时

呵呵

大家报名啊快。。。。。

老时你不是要挑战高手吗,先把西部打败开始吧。。。

呵呵

这样吧,你可以下注

猜想下我和西部的比分会是多少

和兰姐姐比分是多少

呵呵

呵呵

这样吧,你可以下注

和兰姐姐比分是多少

呵呵
老时 发表于 2009-9-2 20:25

如果老时挑大怪,我下注老时这边,真心的。

如果老时挑大怪,我下注老时这边,真心的。
行行好 发表于 2009-9-2 20:32

汗死我了哥们

刚洗完澡我

呵呵

我得挑那些体力不好得哥们,大怪体力不比我差,技术差距太大,比我强几个档次,

汗。。。。。

得去上班了,

大家努力打球吧,强身健体,延年益寿,还爱生双胞胎

汗。。。。。。

逃之。。。。。。。。。。

呵呵,今天打得真爽。。。。谢谢行者,谢谢sm

呵呵

这样吧,你可以下注

和兰姐姐比分是多少

呵呵

老时,有空就过来吧,我估计你水平进步挺快的,
真的可能打不过你了,我就是一个不思进取的网球青年,
估计你比我要早日加入3.0俱乐部了[em051

呵呵

这样吧,你可以下注

和兰姐姐比分是多少

呵呵

嗯,有点难度,很久没见你了,,,以前觉得狂野的拉球比你好,如果你进步了不少的话那就难说了。兰姐拉球和拦截基本功坑定比你好,但单打跑不动坑定不行。。。
好了,我算回答你了,问一下如果我和行行好单挑你觉得结果会怎样?

嗯,有点难度,很久没见你了,,,以前觉得狂野的拉球比你好,如果你进步了不少的话那就难说了。兰姐拉球和拦截基本功坑定比你好,但单打跑不动坑定不行。。。
好了,我算回答你了,问一下如果我和行行好单挑 ...
採花大怪 发表于 2009-9-2 23:07

如果三局决胜负,行行好赢的机会有。
如果六局决胜负,行行好赢的机会也有,不大。

如果三局决胜负,行行好赢的机会有。
如果六局决胜负,行行好赢的机会也有,不大。
行行好 发表于 2009-9-2 23:42

呵呵,很久没见到你了,刚才听你说叫老时挑战我,还以为你被老时灭了呢。。下周去连长那打吧,看你长进多少了。。。
不过如果你长进不大的话,每局都是你发球应该你也赢不了。。