小春网

注册账号
楼主: 和风BBQ

不想被骗的同学必读(在大连鑫泉办的必看)回帖签证必下

哎,不厚道的中介啊……
虽然我也不是通过中介的,但也来顶一下~~~

恩,中介今天还跟我说的住宿和接机问题呢,我没要~~~

黑啊!~
但是我的中介没有推荐寮,都是在日本的学校给推荐啊!~

太可恶了~~~

我是在大连伟世办的,不知道会怎么样。。。。真的恨后怕呀。

居然有这样的遭遇~

太恐怖了, 不知道我们的寮是什么样的

这个帖子不能沉啊,顶上去

我不是这办的,但是认识以前做过中介的,就是中介的猫腻可多了~~~黑啊~~~

我也是从那个寮出来的,地点在赤羽一番街,环境确实像楼主说的那样,奇差无比,蟑螂老鼠满地都是,而且寮的旁边就是一个KTV,晚上奇吵无比,周末的时候还会吵通宵,根本不能休息,还有楼下就是红灯区,下班回来经常有人过来问要不要按摩......

关于接机费的事情,楼主说的只有三四千,当初我刚来日本的时候,一起过来的还有几个人因为不满意寮的环境不想入住,那个姓黄的和他的几个同伙,其中就有那个胖子,硬生生的敲诈走了他们每人10000日元的接机费,因为都是初来乍到的,人生地不熟的,而且还是半夜才到,那两个人求他们让在那边住一个晚上,该收多少房租就给他们多少,可是他们却不肯,收了接机费之后把他们的行李卸下车,就再也不管了.
     楼主说的那个开寮的人是东北人,叫黄有志.管理员叫魏明..死胖子叫什么我给忘记了

提醒即将来日的兄弟姐妹们,提高警惕,千万别受骗上当

更新照片...

红色楼梯那栋楼就是寮的所在地,面前这栋白色瓷砖的楼里就有一家奇吵无比的KTV

我也是从那个寮出来的,地点在赤羽一番街,环境确实像楼主说的那样,奇差无比,蟑螂老鼠满地都是,而且寮的旁边就是一个KTV,晚上奇吵无比,周末的时候还会吵通宵,根本不能休息,还有楼下就是红灯区,下班回来经常有人过来问要 ...
stserein 发表于 2009-8-31 23:27

没错!!! 就是他们,一群禽兽!!

我想起来了,楼斜对面就是一家医院的后门,那家里面住了很多老头,老太太,我同学那天还看见有尸体从后门运出。。。。医生护士在车下边默哀了好久。。。。你们说这地方能住么!!慎人不啊。。。。天啊