小春网

注册账号
楼主: 和风BBQ

不想被骗的同学必读(在大连鑫泉办的必看)回帖签证必下

xujing5024475 发表于 2011-8-29 11:15
顶,俺也感觉被中介骗了~~~~~~~~害得我拒签

想问问你怎么被中介骗啦啊??因为自己和中介签约啦  挺怕拒签的

她们做材料,一点都不上心的,原来以为会有专人负责的,谁知到10多个人的签证就一个人负者,特别是财务方面,第一次办又不知道就听他的,谁知道,自作主张帮我弄了一个假的存折,上面基本没什么钱的,当然会拒签啊,害的我现在第二次去签,痛苦死了,有苦不能说啊,白白花了中介的钱,你一定要签哪种无论什么原因,拒签的话就无条件退钱的,

我的在留刚下来,10月生。我也好怕被骗滴说~~
我住的学校的宿舍单人间 3个月就要25500RMB
接机费1500 RMB 国际银行会费500RMB
谁能告诉我一下,有没有被中介黑的可能。

同学们,如果你是在鑫泉中介办留学,那我首先开门见山地跟大家说,大伙千万不要住中介给推荐的宿舍,完全是骗人的

顶楼主了,好好看了看,谢谢楼主提醒!

zjg1727 发表于 2011-6-3 22:56
语言学校。研究生的话,最好别通过中介办。

研究生要怎么自己办啊?不会写研究计划书啊

tianluanluan 发表于 2011-10-15 16:36
研究生要怎么自己办啊?不会写研究计划书啊

第一封信不用研究计划。 就是先联系教授,说明情况,说明自己的意愿。
并且不是所有的教授都要你的研究计划书的。有的,是办入学手续的时候才要的。

sdonline1000 发表于 2011-9-2 13:51
同学们,如果你是在鑫泉中介办留学,那我首先开门见山地跟大家说,大伙千万不要住中介给推荐的宿舍,完全是 ...

前辈  请问您说的中介推荐的宿舍是语言学校的宿舍么?  

zjg1727 发表于 2011-10-15 15:58
第一封信不用研究计划。 就是先联系教授,说明情况,说明自己的意愿。
并且不是所有的教授都要你的研究计 ...

哦,谢谢啦!可以麻烦说一下详细的流程吗,我只知道得到教授内诺后,向学校提交出愿材料,之后怎么办呢?

tianluanluan 发表于 2011-10-15 17:10
哦,谢谢啦!可以麻烦说一下详细的流程吗,我只知道得到教授内诺后,向学校提交出愿材料,之后怎么办呢? ...

晕,之后等学校的入学通知书或者入学许可书,然后申请在留和签证了呀。