小春网

注册账号
楼主: 和风BBQ

不想被骗的同学必读(在大连鑫泉办的必看)回帖签证必下

自己不选好怪中介做什么,我沈阳鑫泉办的,寮是学校给租的,听好..跟中介有毛关系..给你办出去就得了,人家还管你住怎么样,有能耐你自己找房子去呗..不好意思,我激动了...
潜水果实能力者 发表于 2009-9-7 10:53

拜托,你是眼神不好,还是不识字啊???  我是不是告诉大家别住中介介绍的房子,自己找不到房子,最好先住学校的房子啊?

中介强烈推荐的房子这个鸟样子,你说怪中介不?你说怪寮的老板不? 什么叫自己没不选好,他不在中间横竖阻拦的,我们能选这烂地方吗?

我们要住学校寮,中介死活说不好,就说这个寮好,又什么安全,又什么能介绍工作的......还煞费苦心的为这个寮开了个什么说明会 刚出国

谁知到什么啊? 都那么经验丰富 中介蒙谁去啊? 我这不就是给后来者提醒么,让以后的同学少些人被骗么....有什么不对马?

你也给我听好,以后回帖之前好好看看别人的帖子之后在说话, 明显就是个托,  鑫泉花几毛钱雇你来的? 拜托做托也做的有点水准好

不好,托也是要讲职业素养的.... 真是什么中介找什么托......

头像被屏蔽

帮顶!!

顺便祈祷我的签证顺利~~

中介有利有弊!!!!!!!!!!

请问报研究生的也会有这样的事情发生吗

这个太黑了啊。。。。但是我是选择住学校宿舍的,希望不要有什么纠纷就好了。

赤羽学生寮
在google地图上找不到,LZ把寮的具体位置留下,有时间去拜神。
PS,现在手机上都有相机,具体里面什么强况拍点照片传来。

什么叫拜神?

kankan
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 90000 字节

kankan
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 90000 字节