小春网

注册账号
楼主: hyt861108

[西日本] 留学,是我们的正确选择么?

我一点都不想融入日本社会。非我族类,其心必异
闷骚的德德 发表于 2009-8-29 03:07
不是我不爱国。。有的时候,想想日本人确实比中国人单纯的多。不怕丢东西。

上网查了下。你的偶像。果然是个值得听他讲课的人。。有机会我一定去听他的课
hyt861108 发表于 2009-8-29 03:13

貌似他已经做校长了,应该很好自己讲课吧。
老罗自己说过,他因为扯淡太多导致办学校的时候家长都说,这老师就会扯淡,上课别不行吧。

心系中华呀!!
松岛2丁目 发表于 2009-8-29 03:08
鼓掌~~绝对是爱国的好青年

生活过的太华丽了
导致
国内已没有我立足之地。。。。
积木盒子 发表于 2009-8-29 03:10
呵呵。那你也算尽情的享受过人生啦

我K,

店长一问我,为啥要来日本留学,

我心里合计,还不是在国内混不开了,

下回,别人再问我,我就说,在国内生活得太华丽了。。。

貌似他已经做校长了,应该很好自己讲课吧。
老罗自己说过,他因为扯淡太多导致办学校的时候家长都说,这老师就会扯淡,上课别不行吧。
闷骚的德德 发表于 2009-8-29 03:15
恩。确实做了校长了。。他说话确实很有意思。而且他很自信。从他身上至少能学到那份自信、

我K,

松岛2丁目 发表于 2009-8-29 03:16
那你应该谢谢那个帅哥。帮你出了个好点子。哈哈

我K,

松岛2丁目 发表于 2009-8-29 03:16

下次那土鳖再问,你就说,哥来日本找寂寞

下次那土鳖再问,你就说,哥来日本找寂寞
闷骚的德德 发表于 2009-8-29 03:18

他来日本找老婆

56# weststarqp 其实大家都应该很明白,随着社会的变化而变,人跟事物都是这样,我们也应该去努力,可是,说白了呢,你来日本学会了什么呀?你要的那张白纸,应该不属于你心中理想的白纸吧?一旦踏上社会,你将会知道这些年来你除了一门语言估计语言也马马虎虎吧,其他的就更收获甚少了,现实如此,其实来日本的人呢,有三种,一种是优良生,踏踏实实好好学习的,奖学金年年能拿的,这样的人不用打工,完全靠学习来养活自己,还绰绰有余。第二种,虽然是来留学但是为了挣钱的,这种人也是属于目标明确的,要麽打工要麽学习。第三种人呢,就是完全没目的,没目标的人,那真是太可怕了,来留学的意义等于0,将来的前景也不佳,反正,我是很想跟新生们说,一定要明确自己的目标,要么1要摸2千万不要做第三种人。看不到将来的。