小春网

注册账号
楼主: 梦回紫金港

[中日本] 如何缓解工作压力? 来讨论一下

工作压力太大,大家都是怎么缓解的?有什么放松的好办法?

我只是觉得回家吃个冰棍挺舒服的
梦回紫金港 发表于 2009-8-28 19:36

牛奶味儿浓的冰棍儿比较喜欢。

压力大,回家逛晓春,东看看西看看时间就过去了。太累的时候就出去找一家好吃的中华料理店吃一点中国味道的中华料理。

唱卡拉OK~~~哈哈哈~~~~[.90BFD]

其实每个人都有不一样适合他们的方式~~~
偶滴ランキング、1 写东西[.43D301][.785BF7E]
               2  大哭~~~[.5CA6F3]
                       3  喊歌[.ECD6C81]

偶滴ランキング、1 写东西[.43D301][.785BF7E]
暗河魅影 发表于 2009-8-29 01:40

下回写点东西发出来看看。

下回写点东西发出来看看。
子子 发表于 2009-8-29 01:41

888888888888要~~~~
哪敢在子子大才子面前班门弄斧~~~~[.16A4BB7EB]

888888888888要~~~~
哪敢在子子大才子面前班门弄斧~~~~[.16A4BB7EB]
暗河魅影 发表于 2009-8-29 01:43

嗯,不高兴时候写的东西还是自己留着比较好。啥时候把那个谁找出来K歌哦。

暗河魅影 发表于 2009-8-29 01:40

2和3有点扰民吧 小心你家邻居报警啊

我已经被压得我失眠了

试着喜欢上你现在这份工作 在工作中找点乐趣出来 比如公司里有个美女你特别喜欢看她想她研究她
把工作当成是去那玩 不要把上班想的太沉重 那样只会更沉重。什么时候你达到天天盼着上班的境界 那工作压力谈何说起?    在国内参加工作的人 工作压力几乎不大,一个是散漫 第二主要是他们把上班当成去玩乐的心态。 这样既不累也不会有太大压力。/
加油吧 不要太浮躁 多找些乐子笑笑吧  
    小小认为 仅供参考:)

忙的哪里有时间看帅哥美女,脑袋瓜子一直转啊转啊的