小春网

注册账号
楼主: 不说话

[中日本] 第3届领事杯足球赛冠军--红色战士B队(一楼添加照片)

因为特殊原因,18日的第三场比赛到25日重赛
在这里我代表组委会感谢锦衣卫队,名古屋大学中国留学生代表队及中国朝鲜族代表队的理解和支持

领事杯足球赛-----我们自己的世界杯 1235381387660.jpg

[local]1[/local]

[local]1[/local]

我们学校的队伍咋就不存在了涅[..060278.]

先把帖子捞上来。

今天的比赛很好看~~体现了体育运动的精神~~也体现了全体人员对比赛的尊重~~~希望大家再接再厉,让所有比赛圆满结束~~~祝愿不再有任何让比赛的主题,意义蒙羞,有损海外华人形象的事件发生~~~~~~~再次谢谢双方的队员及所有工作人员,让我们看到了一次真正的,令人愉快的足球比赛。

先把帖子捞上来。

今天的比赛很好看~~体现了体育运动的精神~~也体现了全体人员对比赛的尊重~~~希望大家再接再厉,让所有比赛圆满结束~~~祝愿不再有任何让比赛的主题,意义蒙羞,有损海外华人形象的事件发生~~~~~~ ...
四耳猫 发表于 2009-10-25 21:12

据说你澡搓的不错啊[..200752115048812.]

不好意思 请问去年的中国战士队 现在不参加了还是改名字了?

先把帖子捞上来。

今天的比赛很好看~~体现了体育运动的精神~~也体现了全体人员对比赛的尊重~~~希望大家再接再厉,让所有比赛圆满结束~~~祝愿不再有任何让比赛的主题,意义蒙羞,有损海外华人形象的事件发生~~~~~~ ...
四耳猫 发表于 2009-10-25 21:12
说的太对了 不愧是猫哥 告诉你们御林军的某些队员 别球踢得不咋地 脾气很大 敢顶撞裁判 不尊重裁判也就是不尊重比赛 告诉你们的狗屁队长 比赛除了场上的22名队员和裁判 任何人不准在比赛的时候擅自闯入场地来装逼 也就是这样的比赛 如果是真的大赛可能要禁赛一年左右或终身禁赛还要罚款

不好意思 请问去年的中国战士队 现在不参加了还是改名字了?
神ぜ翼い 发表于 2009-10-26 01:18

去年的中国战士队和红色联盟队今年开始合并成一支队了
叫红色战士队,等下上照片