小春网

注册账号

[中日本] 第3届领事杯足球赛冠军--红色战士B队(一楼添加照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第3届领事杯足球赛将于10月18日,25日的下午13时开始
开幕式在18日中午12时30分开始
届时我国驻名古屋总领事馆高领事及各个华人华侨会的会长出席开幕式
以往的2届比赛都有各个华人华侨协会提供赞助,所得赞助款项,都用于买水和比赛器材。
受经济风暴的影响,本届比赛由各参赛队自备饮料,并收每个队伍参赛费2000日元。比赛后,所有费用会在这里公布
10月18日赛程安排
第一场:红色战士队A队-----名古屋大学中国留学生代表队
第二场:中国朝鲜族代表队---锦衣卫代表队
第三场:红色战士队B队----御林军队 20081027_8f5a499dfcbd86b426edqjrnxMBlOWyl.jpg
三场比赛胜者直接进入决赛圈
三场比赛负者对比失球数,以失球最少的球队进入决赛圈,简称为幸运队
11月1日赛程安排
第一场:名古屋大学中国留学生代表队对锦衣卫队

第二场:中国朝鲜族代表队对红色战士B队
比赛场地为名古屋大学足球场
时间早上7时30分开始
以上两场比赛的胜者直接进入冠亚军决赛,负者进入三,四名争夺战

决赛场地正在研究中,到时在此公布

领事杯足球赛组织委员会
陈庆峰,于柯,白锦中等
TEL:09042121353 陈

名古屋大学中国留学生代表队
             锦衣卫队
             红色战士队A队

红色战士队B队
             中国朝鲜族代表队
             御林军队
比赛场地:http://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=35.18186275807&lon=136.94135620336&z=18&mode=map&pointer=on&datum=wgs&fa=ks&home=on&hlat=35.18186275807&hlon=136.94135620336&layout=&ei=utf-8&p=
10月18日赛事
第一场:名古屋大学中国留学生代表队6比1胜红色战士A队
第二场:中国朝鲜族代表队3比1胜锦衣卫队
第三场:御林军队对红色战士B队改为25日重赛

红色战士B队

名古屋中华商会会长王立保先生在开幕式上发言
サッカー 007x.jpg
比赛
サッカー 026x.jpg
我国驻名古屋总领事馆高领事代表总领事馆为开幕式致词
サッカー 002x.jpg
名古屋大学中国留学生代表队
サッカー 015x.jpg
开幕式合影
サッカー 009x.jpg
11月8日11时决赛:名古屋大学中国留学生代表队--红色战士B队
                   地点:爱知学院大学
决赛打得激烈,精彩,比分交错上升,正式比赛时间里双方战成3比3平,通过加时赛,红色战士B队最终以5比3锁定胜局,获得本届比赛冠军

评分

bakester + 10 加分

是在名古屋么?

哈哈,有个人怎么这么熟悉啊~~;P

是在名古屋么?
闪电麦昆 发表于 2009-8-28 18:08

在名古屋
第1和2都在名古屋工业大学千种校区进行

哈哈,有个人怎么这么熟悉啊~~;P
猫猫的流浪 发表于 2009-8-28 18:09

那不是你哥吗

一年一度的名古屋足球盛事不能错过

那不是你哥吗
不说话 发表于 2009-8-28 18:12

完了,我哥骂我了,因为我说要是帖子沉了我就发照片吓人。。

我给我们队报个名
重在参与嘛。。。呵呵。。。
到时候我也会去的

这回抽签不?
还有就是报名截止日期呢?

如果还是去年的场地。估计没人愿意报名了