小春网

注册账号
楼主: 老球童

[球类] 评估自己的乒乓球水准,你是几级? 灌水贴

回复  一片语
呵呵~
很少看乒乓球比赛~
encore 发表于 2010-7-15 13:08

呵呵,其实蔡猛老师的解说和韩乔生老师相比还是很差火候的。来点他们的经典解说就知道了,,
蔡猛解说马术比赛的名言:“马术比赛中,马不分公母,人不分男女,都在同一个场地,同一级别进行比赛。”   乒超的一场比赛,一个擦边球,选手举手向对方示意,蔡猛说:这是礼貌的表现,打了个擦边球,举手就是跟对方说不好意思,这是我运气好,你不要难过不要生气!
韩老师的就多了,,,"球被守门员的后腿挡了一下!!!***以迅雷不及掩耳盗铃之势……"XX球员30公里外一脚远射!"只见防守队员一个队员两条腿,两个队员四条腿,三个队员八条腿....""忽如一夜春风来,意甲流行三后卫...""国外的球员都非常敬业,比如马特乌斯,小孩出生3个月后就上场比赛了。"。。。。。。
总之,正因为这些看似无意的口误,使得韩老师给大家带来了很多快乐,他的解说风格很有趣。

{:11_381:}回复 144# 一片语

{:11_382:} 哈哈~ 很好很强大~

对了,忘了说自己的水平等级了。我仔细看了水平细则,最后自己得出水平应该是4.25。。。

对了,忘了说自己的水平等级了。我仔细看了水平细则,最后自己得出水平应该是4.25。。。
一片语 发表于 2010-7-15 13:44

4.25。。。。。。分的真细致啊!对了,你是什么打法呀?

4.25。。。。。。分的真细致啊!对了,你是什么打法呀?
小梦梦 发表于 2010-7-15 23:35

呵呵,就是说4.5那一条,占且仅占一半的意思了。
直板的老打法。。。

呵呵,就是说4.5那一条,占且仅占一半的意思了。
直板的老打法。。。
一片语 发表于 2010-7-16 10:15

上面的几位,你们已经不错了,什么老打法新打法,说明有基本功,以前真正的训练过。
俺是乱七八糟,没有基本功,没有章法,只会挡球,不会进攻,混水摸鱼型。
所以很难进步,10年前是4级,现在还是一样。
如果你们是正规军的话,俺只能算上个恐怖分子。[em101

,,,其实我只是个灌水者。水平的话,和徐同学差不多那样。。然后比较喜欢看体育比赛。
希望大家不是正规军的朋友在队长的带领下,在老球童,小梦梦等热心朋友的帮助下,共同进步,交到更多的好朋友,开开心心地丰富自己的业余生活。

上面的几位,你们已经不错了,什么老打法新打法,说明有基本功,以前真正的训练过。
俺是乱七八糟,没 ...
老球童 发表于 2010-7-16 11:08

老球童太谦虚了,上上届滨町的冠军居然说自己打球是“乱七八糟”。。。。。。[.8B41AEE.]

,,,其实我只是个灌水者。水平的话,和徐同学差不多那样。。然后比较喜欢看体育比赛。
希望大家不是正规 ...
一片语 发表于 2010-7-16 11:36

连灌水的人都水平高达4.25.。。。。。[.E36A8.]

8.5[.358EDBE1E]