小春网

注册账号
楼主: 老球童

[球类] 评估自己的乒乓球水准,你是几级? 灌水贴

王涛也很胖的。。。。。。。
我一直觉得乒乓球打得好的人(至少体校以上水平的半专业或专业人士),都 ...
小梦梦 发表于 2010-7-15 00:38

能感受出这点就说明你乒乓已经达到一种高度了。
我也有这种感觉,代表人:王励勤,安静,稳定,厚积而薄发

我一直觉得乒乓球打得好的人(至少体校以上水平的半专业或专业人士),都 ...

偶尔看到了这张照片进来的。。。小梦梦姐姐居然上小春。
好久没去过您的msnspace里了~

头像那个合影是前国手啊,比起金景娥,我更崇拜她。

这个是横滨世乒赛的时候拍的~~~
小梦梦 发表于 2010-7-15 00:35

梦梦真能耐~~

能感受出这点就说明你乒乓已经达到一种高度了。
我也有这种感觉,代表人:王励勤,安静,稳定,厚积而 ...
仙台宝宝 发表于 2010-7-15 00:44

其实我都是根据周围进过体校的或者校队水平的朋友的乒乓气质总结出来的。。。。。
还没到版主那种信手拈来一个国手来分析的境界。。。。。。

从09年开始喜欢王励勤,以前一直觉得他很闷,没有马琳王皓他们打球变化多。王励勤总是显得太老实,但是自从我去横滨看过他的单打半决赛和决赛之后,就被他那种敬业和对乒乓球的喜爱给折服了,我觉得全世界的乒乓球明星里,最敬业最踏实打球的就是王励勤了,感觉他已不再追求单纯的胜利,而是在认认真真地对待每一个球,真正地去享受乒乓球的乐趣……

risyou 发表于 2010-7-15 00:45

哈哈哈我也好久没见到你啦~~~最近怎么样啊,现在在国内还是在日本呀?能在这里遇见真是巧啊,莫非你也常来室内休闲版???
msn space我一直都在更新呢,就是新东方论坛那边那个听说读写区的数据居然被删除掉了,我那个连载帖现在也找不到了,据说是新东方北京学校要自己做BBS所以把数据都拿走了。。。。。。我正郁闷着呢。。。。。

risyou 发表于 2010-7-15 00:45

刚发现你积分好高啊。。。。。。。很久以前就开始上小春了吧?
我是最近才开始到这边灌水的呵呵呵呵呵

梦梦真能耐~~
仙台宝宝 发表于 2010-7-15 00:48

没有啦,世乒赛的时候其实在赛场外根本找不到乒乓球运动员,他们都躲在休息室呢。我当时正好在馆里发现瑞典一个运动品牌在做宣传活动,然后卡尔松叔叔在那里可能是宣传大使一类的身份,一个人在馆里转悠,其他日本观众根本就没认出他,让我发现了。我用英语问他是否可以合个影签个名,他很爽快就答应了,人家国外的职业球员态度就是好,从头到尾都微笑的。中国国家队的球星我就不敢上去要签名了,小队员还好,要是大牌的话怕被拒~~~

其实我都是根据周围进过体校的或者校队水平的朋友的乒乓气质总结出来的。。。。。
还没到楼主那种信手 ...
小梦梦 发表于 2010-7-15 00:49

梦梦太抬举我了,我还差老了,不打球有几个月了,手生的不行,还好后天周五终于有机会打球了。
给我印象深刻的是王励勤一张海边沙滩的照片,那肌肉块,提醒超棒~
我发现打乒乓球的和羽毛球的都很塑身啊,王励勤、林丹。
练这么多年球,别的没攒下,就是腹肌练出来了,打这么多年回头看看,真是腰的力量很重要。

刚发现你积分好高啊。。。。。。。很久以前就开始上小春了吧?
我是最近才开始到这边灌水的呵呵呵呵呵
小梦梦 发表于 2010-7-15 00:52

lol 那您就等着在新的新东方论坛里面服务大家吧~嘿嘿
本来您的space url一直都在收藏架里,结果近日换了电脑后就没有再进过了~

我刚注册的那两年灌的比较多啦~最近开始只潜水了。

小春首页上有显示最新上传照片的地方,正好我打开的时候看到了111楼那张照片
马上就认出来啦~嘿嘿。
另外小春上给你message了~

说实话,我不信,你是知道是高手说这个的,那个老秦(大家都这么叫的),每天提个小包,一副为着生计整天忙碌的小市民形象,我那时绝没想到他乒乓球的身手那么好的。