小春网

注册账号
楼主: 诗雨

[旅游] 有去过ハワイ的吗?进来聊聊..

我在网上查的11月份的机票有4万1左右的~
所以在考虑自己去呢~呵呵~
セイセイ 发表于 2009-10-5 14:28

你是mm还是gg?我订的11月9日。。。如果是mm就一起去吧。。可以有个人聊天。

lz是一个人去吗?
我跟LG去哦
不过我在HIS定的是11月30号的,现在在考虑自己去,如果自己去的话,大概15号左右
lz去玩多久啊?

lz是一个人去吗?
我跟LG去哦
不过我在HIS定的是11月30号的,现在在考虑自己去,如果自己去的话,大概15号左右
lz去玩多久啊?
セイセイ 发表于 2009-10-5 15:20

我们全家去。。。两个大人两个孩子。因为老公只能请5天假所以我们只能玩5天。。。

我们全家去。。。两个大人两个孩子。因为老公只能请5天假所以我们只能玩5天。。。
tomoe0825 发表于 2009-10-5 16:19

好热闹哦~~我们就两个人~~mm可能回到东京我们才去呢~~~
我们打算在那边呆10-12天~慢慢逛~~
ps.照片上的两个小宝贝,好可爱啊~~~~~[.3D010.]

好热闹哦~~我们就两个人~~mm可能回到东京我们才去呢~~~
我们打算在那边呆10-12天~慢慢逛~~
ps.照片上的两个小宝贝,好可爱啊~~~~~[.3D010.]
セイセイ 发表于 2009-10-6 01:02

真羡慕你们...我和老公商量去一个星期他都说不行呢。...坐那么久飞机去当然多玩几天才过瘾嘛..

真羡慕你们...我和老公商量去一个星期他都说不行呢。...坐那么久飞机去当然多玩几天才过瘾嘛..
tomoe0825 发表于 2009-10-6 01:18
我们一起去的有12个女的。只有两个男的,比你晚去1个星期。

美国签证好难签啊
申请费就要100美刀,1万日币耶
然后我去面试,不知道我要去的是拉斯维加斯的原因,还是怎样,竟然说我工作时间短,不给我签证
现在还没去呢?哼