小春网

注册账号
楼主: 诗雨

[旅游] 有去过ハワイ的吗?进来聊聊..

17# mikezhang

嘿嘿,恭喜你了,不过他们家的房间特别多,注意check in的时候选朝向好的。

从房间往外看

从房间往外看

租的敞篷车

租的敞篷车

向希腊mm搭讪~~

向希腊mm搭讪~~

小费问题:
1.给搬行李的2刀,room service也一样。
2.早上起床离开房间时在枕头旁放1刀。
3.吃饭时给大约饭钱的15%
4.给街头艺人钱时,不能给硬币,那样不礼貌

有些饭店明确表示不收小费,或者将小费算在账单里。
有些人装不知道,不给小费。但是很多饭店的工资特别低,服务员
大部分收入都靠小费,所以不给有点说不过去。

当然,服务不好的,你可以少给甚至不给。

小费问题:
1.给搬行李的2刀,room service也一样。
2.早上起床离开房间时在枕头旁放1刀。
3.吃饭时给大约饭钱的15%
4.给街头艺人钱时,不能给硬币,那样不礼貌

有些饭店明确表示不收小费,或者将小费算在账单 ...
丁蟹 发表于 2009-9-30 02:22

谢谢回答的这么详细...那边路上车多吗???我技术不太好想租车玩不知道能开不?

热闹路段上的车倒是不少,尤其是Waikiki周边。
不过你自己悠着点儿开应该没问题。

其实开车不怕车多而怕人多。
这次回国开车到老家小镇里去,街上人乱窜,心理压力很大。

热闹路段上的车倒是不少,尤其是Waikiki周边。
不过你自己悠着点儿开应该没问题。

其实开车不怕车多而怕人多。
这次回国开车到老家小镇里去,街上人乱窜,心理压力很大。
丁蟹 发表于 2009-10-4 02:34

再次谢谢....帮了我很多 ..
我在HIS报的团...到了waikiki后自由活动...现在还没决定怎么玩呢...家里孩子小所以只能玩简单的..

去过的朋友,你先说说怎摸样去美国领事签证呀,要什摸材料,听说没有预约不能进去呀,签证费是多少呀,我把上就回国了,我想这个月去,谢谢你了,
/

我们也在HIS报了团
他给的hotel再网上查了一下有很多说不好呢
现在在纠结要不要自己买机票过去呢.
如果自己去,大家都在什么网上订的hotel啊?

我们也在HIS报了团
他给的hotel再网上查了一下有很多说不好呢
现在在纠结要不要自己买机票过去呢.
如果自己去,大家都在什么网上订的hotel啊?
セイセイ 发表于 2009-10-5 02:00

我是自己选的酒店..然后报名时指定酒店...其实自己订酒店挺便宜的。不过机票不便宜.便宜机票要早预定才有.
给你个连接http://www.expedia.co.jp/pub/agent.dll/qscr=dspv/nojs=1/htid=13857/crti=3/hotel-room-rates是在网上找的.原来打算自己订的.后来没买到便宜机票所以放弃了。我指定的是ヒルトン ハワイアン ビレッジ ビーチリゾート&スパ 听说很有人气..

我在网上查的11月份的机票有4万1左右的~
所以在考虑自己去呢~呵呵~