小春网

注册账号
楼主: shuira

[北日本] 【特别提示】小春札幌分会户外活动第五弹---烤肉(时间地点不变,风雨无阻)

或者东西先在你家那个楼先放放?实在不行,俺问问IUV他们家杂样

晕。。但是 明天美女不知道路  我约好了 要去接她的
但是 明天下雨 加上她比较远  所以 她还没确定能不能来
如果 她不来了  我就帮你们搬也没关系的哦
如果 我要去接她的话  你有什么活 之后可以做的  我来做 ...
丘月 发表于 2009-9-4 15:09

我可以开车去接美女

(*^__^*) 嘻嘻……

为了丘月。。。

标妈,羊肉明天我去山田肉店的时候在生鲜市场买,倒是明天早上定的蔬菜,我11点去拿,在家处理好了之后你让标爸给带过去成么

标妈,羊肉明天我去山田肉店的时候在生鲜市场买,倒是明天早上定的蔬菜,我11点去拿,在家处理好了之后你让标爸给带过去成么
shuira 发表于 2009-9-4 18:28

那到时候我们去大婶那拿了,然后在家处理吧!我的帐蓬你到时候带过去,透明的我不方便,小标子吃饭不方便!

那到时候我们去大婶那拿了,然后在家处理吧!我的帐蓬你到时候带过去,透明的我不方便,小标子吃饭不方便!
luyao4220521 发表于 2009-9-4 18:42
你今天怎么没去买菜去呀,白龙马在那里的呢今天

你今天怎么没去买菜去呀,白龙马在那里的呢今天
maomao8564 发表于 2009-9-4 18:51

我四点半才去的,大婶在那,菜也不多了!随便买了点!

我四点半才去的,大婶在那,菜也不多了!随便买了点!
luyao4220521 发表于 2009-9-4 18:52
那时候白龙马刚走~~呵呵~~~今天拉拉倒是见着他了~~弄得我还挺紧张的,怕他不会卖东西

我明天3点去烤肉~~~你们上午怎么去拿菜去

luyao4220521 发表于 2009-9-4 18:42

没事我处理好了给你们送过去,帐篷也一起拿过去,你看可以么,如果东西到时候很多的话我就把帐篷随身带过去跟K版车买肉,你们把玉米什么拿过去就可以,你们早点过去,帐篷不好搭花时间

我明天3点去烤肉~~~你们上午怎么去拿菜去
maomao8564 发表于 2009-9-4 18:58

姐夫很腼腆,搞得我也没好意思跟他多说两句嘿嘿