小春网

注册账号
楼主: shuira

[北日本] 【特别提示】小春札幌分会户外活动第五弹---烤肉(时间地点不变,风雨无阻)

[.5EBB90.]

OK了~~~~~~~~~~了解。。。。

我一直盼着明天到呢。。。。取消了  我会很伤心滴  嘿嘿

恩那,但是你要出力了嘿嘿
我们分工合作,K版明天开车驮两个烤架和帐篷来,因为后面他地车要放我们去采购地材料,所以在北12还是那里你们接应一下,直接搬到农学前面那块地方,OK?对了,FREEDOMWEAMS你认识么,我忘记要他联系方式了

现在基本是,男的除了鼠标爸要管孩子,K版要当车夫,剩下你,光儿,FREEDONWEAMS,铁夹子和IUV你们5个人,最好是你们直接5个男的一个小组,联系好时间直接在生协那边的小门等K版车子,把帐篷烤肉的工具抬走

呵呵…………要我做点什么不,羊肉要我买吗!我明天上午去ARCS

现在基本是,男的除了鼠标爸要管孩子,K版要当车夫,剩下你,光儿,FREEDONWEAMS,铁夹子和IUV你们5个人,最好是你们直接5个男的一个小组,联系好时间直接在生协那边的小门等K版车子,把帐篷烤肉的工具抬走
shuira 发表于 2009-9-4 14:57

晕。。但是 明天美女不知道路  我约好了 要去接她的
但是 明天下雨 加上她比较远  所以 她还没确定能不能来
如果 她不来了  我就帮你们搬也没关系的哦
如果 我要去接她的话  你有什么活 之后可以做的  我来做就好~~

那个人 我能给他电话  要我说什么呢

bianji  wan liao

行拉,你编辑吧

让小标他爸去帮你们吧,他也没啥事!

总之  明天 我尽量早去了。。。。。。