小春网

注册账号
楼主: 宝子

[灌水吐槽] ~~~~~20090823小聚总结~~~~~

噢哟,难道昨天晚上你睡觉了?稀奇的么。。。。
伊佐 发表于 2009-8-24 11:57

昨天一回来就被拉住聊QQ,然后视频,最后累了就睡觉了。。。

最好的菜就行了。。。。人物可以适当忽略。。。比如俺。。。。
伊佐 发表于 2009-8-24 12:05

上主人的照片就行了·

睡是逃避不了问题的……等下个月的时候,你就当次私家侦探吧,哈哈
alpha_xp 发表于 2009-8-24 11:57

我得带上大帽子黑墨镜还有皮风衣外加抗大炮了,不然它很容易把我给人出来的。。

ps,我正想找你呢,怎么帮我的手机解码成中国能用的啊。。。。

小阿姨啥时候能定下来

我等着和你一起买票呢

我得带上大帽子黑墨镜还有皮风衣外加抗大炮了,不然它很容易把我给人出来的。。

ps,我正想找你呢,怎么帮我的手机解码成中国能用的啊。。。。
伊佐 发表于 2009-8-24 12:08

你的手机?啥型号的?我的Nokia N95当初是嘉阳改的……

昨天一回来就被拉住聊QQ,然后视频,最后累了就睡觉了。。。
sky0106 发表于 2009-8-24 12:07

我们公司今天来了两个下岗工人才牛呢,来了就已经迟到了,
一顿稀里哗啦吃早饭,边吃边开始语音聊天。。。。

我这叫一个晕。。。。原来我上班睡睡觉听听音乐,还是属于很遵纪守法的好孩子。。。

总结看完了,头发不能碰啊~起码一个小时的功夫呢[.D3AC3]
还有儿子,馄饨吃完了也要跟我报告声,哈哈

小阿姨啥时候能定下来

我等着和你一起买票呢
marco 发表于 2009-8-24 12:09

我估计9月份够呛,月底左右豆沙有发表要准备,一共才4个周末,基本都满了。。。

ps,你不会强烈要求我这个私家侦探跟随吧。。。

你的手机?啥型号的?我的Nokia N95当初是嘉阳改的……
alpha_xp 发表于 2009-8-24 12:09

多少钱?
我啥也不懂,只会打电话。。。。

我估计9月份够呛,月底左右豆沙有发表要准备,一共才4个周末,基本都满了。。。

ps,你不会强烈要求我这个私家侦探跟随吧。。。
伊佐 发表于 2009-8-24 12:10

就是打算让你当侦探来的