小春网

注册账号

[灌水吐槽] ~~~~~20090823小聚总结~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上次在我家一小聚以后.已经时隔一个多月.

最近流行在家做饭吃.(应该是流行小阿姨做饭给我们吃)

其实这次最主要的目的是要给天天同学饯行.

可是为什么偶没有感受一点点的离别之愁呢(难道我反应太过迟钝????)

由于小阿姨事先提醒过.迟到的人洗碗.

可能大家都不喜欢洗碗吧..居然那天没有人迟到.太希奇啦.连那个那个迟到大王也没有迟到.(不点名啦.自己知道了吧..哈哈..)

现在介绍一下参加人物吧.

小阿姨:还是那么漂亮.就是去了海边晒得黑呼呼的..不过挺健康的.还给偶带了好多好漂亮的衣服..哈哈..全
          部接受哈..偶要向小阿姨学习..出得了厅堂进得了厨房.太帅了.

天天:帅哥.你的发型很酷.我现在终于明白为什么你那么在乎自己的发型了..因为我现在也深深体会到整
       个发型真不容易.55555~~~~~~~我会记住我们一起包馄砘的时刻的...因为偶包得太难看了.哈哈.

8哥:啥也不说了...直接跳过.

鸭子:越来越帅了,虽然听说你平时在家当大爷.不过昨天你洗碗的是那么勤快.就不和计较啦..哈哈哈哈哈哈
       底被我揭穿了..

儿子:你的出现我们都很震惊..震惊得不是你的身材.不是你的美貌.而是你的大绿和大粉.不过有你的积极表
       现.取乐大家.我昨天很开心.来亲亲两下.

XP:你哦..在车站就给我一吓..魂差点就飞了..不和你计较..不和你计较.可是自行车呢..咋滴啊..想把我甩下
     去是不是??555~~~还是你的技术太差了.我PP到现在才开始痛...

老狼:可怜的狼呀,还好昨晚不是15夜.我多怕你在山手线上变身..我这小身板招架不住呢.记得下次不要接受
       任何的劝酒行为.要懂得保护自己.

MARCO:哈哈..第一印象还是,是不是改减减啦.??哈哈.下次接着批斗你哈.
(原谅我.把你忘记了.555~~~不是故意的...)

还有一个嘉宾:也是啥也不说了..哈哈哈..我就不说..就不说..郁闷死你.

PS:照片都不在偶这里..换句话说..没有图.但是有真相.

PPS:儿子.那个米饭吃完了要发个帖子向大家报道一下.也要报道一下怎么吃的.一天吃多少啊这样的.

PPPS:你快搬家吧..你们家太远了...害我今天睡眠严重不足.

以上人物介绍完毕

其中很多很多的花絮..

我觉得是用语言没有办法表达的.除非要亲临现场.

说真的.每次大家出去吃饭.都好开心.

做地板上等着看

IMG_1564.JPG     IMG_1572.JPG     IMG_1570.JPG

我等着看了……好困……

我占楼~刷牙洗脸先

不知道什么情况
先把楼给占了再说

我上照片·~~~~~
marco 发表于 2009-8-24 11:28

要找好看的哈..不要把我丑陋的照片上传..砍死你.

还要打个包上传到哪里.我晚上回家下.

昨晚的照片..全都要...

我就等着加精华呢,等了一上午了都。。。。

要图文并茂哈。。。

我就等着加精华呢,等了一上午了都。。。。

要图文并茂哈。。。
伊佐 发表于 2009-8-24 11:51

图要等MARCO上了..

我已经吩咐过要上好看的..帅的..不然下次继续批斗的哈.